黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

新的出城方法即将公布......列入策划ing.....

关闭 [复制链接]
创新的?
也不是~~~~~~~<br>
<br>
不过却是鸡哥的研究心得~~~<br>
<br>
now 策划ing?也好,反正让我值得期待就可以了……
我也是等了很久了。<br>
<br>
不过还是支持~<br>
<br>
偶都等了好久了~~怎么还不见回音啊?鸡哥不会欺骗大家吧??<br>
<br>
[pp]以下是引用yioam在2004-5-27 14:12:38的发言:

偶都等了好久了~~怎么还不见回音啊?鸡哥不会欺骗大家吧??

大哥什么都需要时间,你喜欢的话你来做,要截多少图和录多少录像还有flash编写说的那么轻松时间最主要,不可能把所有时间都放在着上面吧..............

出城沒有極限.......還是支持一下^^&quot;<br>
<br>
期待ing................................................................................<br>
<br>
呃....偶没那个能力的啦,还是很期待飞机大哥的新策划啊~~~就是再等些日子,也蛮好的咯。谁叫自己不争气呢~~~呵呵
頂啊
我好想玩啊,有吗
*滑块验证: