黑耀镜の恶魔城

楼主: martinking

[问题] 血之轮回模拟不了的玩家进来

酒吧就是不稳定<br>
推荐用2000 (like me 两年没重装过了)
我的问题更加奇怪~~~~进入游戏后,无论是键盘还是手柄,都只能上下移动<br>
<br>
而不能左右动~~~按键设置也没问题<br>
<br>
奇怪
我的问题也奇怪,进入游戏后没有背景音乐,救出maria后就一片黑暗<br>
我的alcohol 120%是最新版的,操作系统是winxp<br>
难道是因为这个?!
能说说具体的模拟器的使用方法吗<br>
就是针对这个游戏的使用方法
以下是引用guorui2100在2004-3-31 11:39:06的发言:
倒 我停在了手型按钮play上 试了上面说的还是不行 靠
我在其它的机器上搞就没这个 我操 盘符我也改了就是不行!!!
楼主help!!!

我的问题也是这个~~~~但我的系统是xp

到底怎么回事~~~

希望友人能解决~~~
以下是引用wovi2000在2004-4-12 21:34:20的发言:
[quote]以下是引用guorui2100在2004-3-31 11:39:06的发言:
倒 我停在了手型按钮play上 试了上面说的还是不行 靠
  我在其它的机器上搞就没这个 我操 盘符我也改了就是不行!!!
  楼主help!!!

我的问题也是这个~~~~但我的系统是xp

到底怎么回事~~~

希望友人能解决~~~
[/quote]
我也是啊!我系统是98的

我的是xp~~也是不得~帮帮忙~
我的也是啊。<br>
2000,选择 boot cd ,然后 system card3.出现的一个小键盘一样的东西,然后选择play之后又跳回到已开始的画片,进不去游戏。<br>
好心人帮帮忙 阿
以下是引用sanms在2004-4-18 9:20:47的发言:
我的也是啊。
2000,选择 boot cd ,然后 system card3.出现的一个小键盘一样的东西,然后选择play之后又跳回到已开始的画片,进不去游戏。
好心人帮帮忙 阿

aspi的问题,试试最新的版本,不然只好重装系统
以下是引用darkness在2004-4-3 20:34:41的发言:
我的问题也奇怪,进入游戏后没有背景音乐,救出maria后就一片黑暗
我的alcohol 120%是最新版的,操作系统是winxp
难道是因为这个?!

换成非镜像版,就是cue+iso+wav的,用d-tools装载镜像,记得打开模拟音频选项
*滑块验证: