黑耀镜の恶魔城

[问题] 昨天的问题解决了,今天又出现了几个新问题。谢谢解答……

2016-8-13 22:26 编辑 <br /><br />1:逆城的底下水脉的地图怎么弄亮啊?  那里的头顶上就是游戏的边缘了啊,连水都没有
2:用500心出城法我总是不成功,在切换屏幕的地方要跳着过去是吗?不等落地就用500 心,是连续快快的用还是连续不用太快的?要是太快了,我们的英雄就基本上停在那里不动了哈,没有什么“沉到肩膀处”了啊?
3:我打了好几个小时的“真空刃”也没有打出来,请问高手是怎么打出来的啊?(我在逆城的图书馆一个房间里来回的打那个会飞的白色的头,难道不是它吗?
4:+20幸运的戒指也没有打出来,在逆城右上右边的长廊里(有2个长廊都可以吗?)打那个长长的骨龙是吗?我一打它他就成我的属下啦,还帮我战斗,也不给我幸运戒指啊?不过别的戒指我打了3个99满的,包里都装满了哈
5:还有一个很基本的问题(不好意思,我是刚刚迷上恶魔系列的哈)就是”大家经常说的“斧兵”是在哪里打出来的啊?我怎么不知道是哪个?还是我有了自己不知道(东西实在太多了,还不舍得仍,呵呵……)是什么样子的?
6:又来了一个问题,在老爷爷那里有卖“魔导书”的?能记录必杀技的?是什么样的?我怎么没有?有了就可以练必杀了吗?我现在才有一个必杀技啊?我想要更多的!!!
7:刚刚知道你们说的坐标是用金手指弄出来的啊?我找了好久啊!!!!!请问怎么用金手指把坐标弄出来?  我实在是个路盲啊!
(不好意思,问题多了点,请高人们一定要耐心看完,如果还有点耐心的话,请稍微点拨一二吧,小弟我不胜感激!!)

2016-8-13 22:26 编辑 <br /><br />3。我在逆城的图书馆一个房间里来回的打那个会飞的白色的头... &nbsp; &nbsp; 没错,就是那里,不过的确很难打,基本情况是 大概要打至少5,60次。我以前打70还是80多次我忘了,真需要耐心啊。<br>
别着急,慢慢来吧<br>
<br>
必杀计不是买的,是要自己操纵出来的,只要涌出来一次就有记录,必杀计招式不难,可要掌握好时间。多练习就能出来。<br>
<br>
别的问题我不知道。等高手给你解决巴

2016-8-13 22:26 编辑 <br /><br />1.可以用狼游上去,或跳到快要撞到時變狼…
2.會動的,一直接就對了
4.你怎麼不試試連它一起打死?
5.斧兵,撞老爺爺或是打禮拜堂的鐵球
6.必殺技不用買東西,按出來就有了
7.座標不是用金手指改出來的,是網路上下載來的地圖,製做人自已加上的標座
招式表↓

2016-8-13 22:26 编辑 <br /><br />4:+20幸运的戒指也没有打出来,在逆城右上右边的长廊里(有2个长廊都可以吗?)打那个长长的骨龙是吗?我一打它他就成我的属下啦,还帮我战斗,也不给我幸运戒指啊?不过别的戒指我打了3个99满的,包里都装满了哈<br>
<br>
怎么能一打它就成自己的属下!

a-ni1971 该用户已被删除
2016-8-13 22:26 编辑 <br /><br />打斧头兵铠甲要在爷爷脚底下的小通道里连续浮身跳64次(好象)~~前n(多少忘了)次不能落地的哦~<br>
真空忍刃那么难打吗?我5分钟出了3个的~<br>
天井水脉要浮身跳到顶,马上变狼~狼会浮上一个身位吧~就会开到了~<br>
500心要在场景交接处往另一场景跳起~马上接500心~<br>
(连发的概念就是,比如第一次用方块发出的500心,发出后就一直按着圆圈键,那么第一次500心使用完后就回自动接起你圆圈键发出的500心~然后再一直按方块键....如此循环,到主角披风挨到地面就ok了~)

*滑块验证: