黑耀镜の恶魔城

楼主: 爱在简单爱

[问题] [求助]有高手能让半妖精开金口唱歌的吗!?指点一下小弟

听f姐说~~~ps版的半妖精是不会唱歌滴..................
你怎么知道那只是听说你又没真的见过啊~<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 自己试验一下不就知道,不过我先声明我玩的不是模拟器<br>
<br>
模拟器跟ps机子是一样滴~~~至于唱歌问题嘛~~~~我本人试过好多次了~~她不唱就是不唱~我也奈何她不得[em01]
。。。。看来他是比较喜欢我,就唱给我听了
将来是pc的天下,想想大部分游戏都移植pc<br>
<br>
没听过哪个游戏弄到tv上,很少。 &nbsp; pc上都可以玩tv以后估计很少人会买了, 将来ps就是古董,估计是中国人不太喜欢买吧<br>
<br>
不是不喜欢买啦.....................其实..........嗯.............真不好意思说........大多数是.......没钱买吧[em04]
很难出现<br>
<br>
94啊,ps怎么说那,现在很便宜拉,不过我想真正喜欢tv游戏的人是不会去用pc玩的,那样就大大的减少了游戏的乐趣了,难道不是吗?我是不习惯用电脑玩游戏,别扭死  了,在说了像现在xbox ngc ps2上很多好游戏是不会给 pc的,就就算是有也是tv出了很久以后才给移值了。这样还有什么意思了[em07]
你要知道一个人按键盘按久了那在去按圆圈是很难受的<br>
<br>
基本上都是在95年按仙剑按出来的<br>
<br>
那可能是你们习惯了吧,我要是用键盘玩游戏就会手忙脚乱
*滑块验证: