黑耀镜の恶魔城

楼主: 达Q拉

[GBA] 打装备是否存在爆点问题?

555555,为什么我打了n个小时都打不出真空刃啊.........
gba上玩的晓月,我集魂是从编号1往后推进的,一晚上不间断打了5,6小时,全魂入手<br>
<br>
后来玩月下,也是从编号1开始,慢慢推进,现在也完成了<br>
<br>
反正打装备需要耐心,循序渐进,这个怪打不出装备,决不跳到下一个。<br>
<br>
我打月下的魔封剑的时候,我打了2-3小时,后来我同学又打了3小时,最后困的睡着了
我打大飞剑的时候用了2个小时43分都没打出来 <br>
最后我退出游戏再进去的时候第一次打就掉出来了。。。。。。。。<br>
有点运气的成分<br>
<br>
很多反应说“真空刃”很难打,可是我一次就打出来了
玩晓月用模拟发现一个问题,好象每次把模拟从起在打装备容易爆,然后n长一段时间里什么都不出,在过一段时间有开始变的容易出东西~<br>
可能又是错觉,可很灵的~~<br>
晓月最难的是那个拔草的啊,当初偶8知要等他拔完草打才有几率打出魂,结果...打了5个小时都不出..郁闷地只想摔机..<br>
8过那个飞空鱼也很难打di..
飞空鱼出魂的几率个人感觉是晓月中最高的~(没用怀表定住他的不算~)基本上打两次掉一次~<br>
当初收集魂的时候感觉石像魔(防止石化)和啊米拉妖草(恢复体力)这两个最难掉~
要是用gba的话,试试关机后拔卡,在插上玩看能不能出,按我那个玩模拟的心得想的,仅供参考,自己都觉的是无稽之谈~<br>
汗………………
555555 看来我打装备用的时间最长...一把妖刀用了我4个小时 郁闷........
*滑块验证: