黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] [求助]怎么用EC修改月下的金钱

关闭 [复制链接]
2016-8-12 02:00 编辑 <br /><br />如题,请高手不吝赐教!

2016-8-12 02:00 编辑 <br /><br />我不會……樓主自已打打吧,也很有趣的,還有bug賺錢法也可以用用<br>
<br>
其實有時候也蠻累的,我能了解啊,所以樓下別b4哦~<br>
<br>
該b4的是專門玩修改的人才對…<br>
<br>

2016-8-12 02:00 编辑 <br /><br />呵呵,不要b4我呀。我就不愿意为金钱折磨自己(生活太现实,游戏也这样,太累了)<br>
<br>
大家都用剑魔必杀和剑魔卖宝石赚,我都不会,反正是bug,为什么不能修改呢。<br>
<br>
我只用过金山游侠v,只装主程序就可以,不用装攻略等文件。<br>
<br>
最好以800x600窗口显示月下游戏,游戏要开始。在游侠主程序点 “搜索”,弹出窗口,选择 月下(即epsex窗口) 就表示游侠以 月下游戏为搜索目标,在“搜索”栏里填 你的金钱数,<br>
<br>
得出往往几千个地址,不要紧,玩一会游戏,钱数增加了,在游侠 搜索栏里填入新的金钱数,再搜索,就可以筛掉大多数地址,多进行几次,剩最后一个地址后,双击它,弹出窗口,在数值里填入你想要的数值,会发现金钱改变了。窗口右边有 “自动锁定”和“手动修改”<br>
<br>
表示游侠未退出时,“自动锁定”状态下,你的金钱被锁定,买东西钱不减。“手动修改”状态下,买东西钱会减。其实改好后游戏即可存档,可以退出游侠v了。<br>
<br>
游侠v可以针对任何游戏。你搜索得到地址,可以保存下来。不必管游侠说地址可能不可靠。以后还想改钱,就载入已保存的地址。相应修改得到你想要的钱。注意:游侠要先搜索选定哪个游戏,才可载入已保存的地址。否则游侠不知道针对哪个游戏修改。<br>
<br>
当游侠说未找到地址,你可重新输入数据,搜一下,又变成几千个地址,这是游侠为了稳妥。<br>
<br>
一般搜3到5遍即可得到唯一或两三个数据(两三个也可能,看游戏不同)。<br>
<br>
能力值方面也同样可以修改,不过这样玩就没意思了。<br>
<br>
金山游戏v附带很多有用工具,比如:一键必杀(可以设置,使按一下就发出月下的必杀,我就这样:因为我不喜欢街霸发招,太累),游戏截图和游戏录象,模拟游戏也一样修改。就不用找专门的金手指修改。<br>
<br>

2016-8-12 02:00 编辑 <br /><br />[pp]以下是引用playyalp在2004-5-23 20:08:59的发言:
(生活太现实,游戏也这样,太累了)
活活活,現實也能用金手指改金錢多好啊~

2016-8-12 02:00 编辑 <br /><br />我想用ec改,不行吗?

2016-8-12 02:00 编辑 <br /><br />呵呵,应该可以的,可我没试过,怎么教你。<br>
<br>
软件要自己大胆的用,没多旧就会了。<br>
<br>

直接用剑魔bug刷钱就可以了,这样自己也有成就感,直接改的话实在有点无聊
*滑块验证: