黑耀镜の恶魔城

[原] [真话!]黑耀的朋友们...

2016-8-12 06:30 编辑 <br /><br />黑耀的朋友们...
         (写这些的时候我一直...在哭..,我知道我的文笔不好,你们不要介意,仔细看下去,这些都是真的...)

今天我又没有去上学,三天了.家中只有外公外婆,他们对我说:今天不去考试怎么办?不去就跟不上别人了.. 咳,这世上没有人真正了解我..
         我,对生活已经失去了希望,活着那么痛苦,死是一种解脱...
         12岁那年,我的父亲去了,他杀..之后,我的性格就很受影响,脾气暴躁,没有朋友,家中只有三个人,我、母亲,还有我哥,平时几乎只有我一个人,哥在杭州念大三,母亲要去赚钱,他没有什么文化,赚得很苦..后来在去年的9月,就是我刚上高一的时候(我17岁),我爱上了她,那段日子很好,我找到了生存的意义,但是后来听说她有bf了,她只是说和我做朋友,我不知道我想自杀跟她有没有关系,反正现在我觉得活着没有意思,我想,即使我死了,除了我的家人这世上不会再有人为我留泪..
          我想自杀不是今天才有的,过去想时我就说"即使是为家人而活,也不能死."但现在这种忍耐似乎到极限了..所以当我面对“如果我死了家人会很伤心的、父母的恩惠还没报答”这样的问题,我很自私的说,我不管了,反正死后不会有什么感觉的,反正人死后什么都会消失的.我,面对这样的生活,说:我活腻了.虽然,在这世界上,我对家人还有留恋...还有她,还有游戏,还有黑耀...
          5分钟之前,班主任打电话给我问我怎么回事,我说我不读了,他只说叫"你妈打电话给我".我妈现在在山东,为了业务,...等她会来再说,我...
          黑耀的朋友,请告诉我,我该怎么办?自杀还是继续痛苦的活着?人活着是为了什么,有意义吗??现在,快8点了,我...很迷惑......

不经历风雨又怎能见彩虹~~~~~<br>
<br>
或许眼前这一切让你觉得都很糟糕~~<br>
<br>
但请你记住一句话~~~明天会更好~~<br>
<br>
逃避现实是懦夫的选择~~~~~~<br>
<br>
天下没有跨不过的槛~~~~~~~~<br>
<br>
男子汉应该挺起胸膛面对现实~~~<br>
<br>
2016-8-12 06:30 编辑 <br /><br />女朋友的事嘛?一把钥匙一把锁,天下自有适合你的,怎么会一辈子就因为它进不了个门呢?<br>
<br>
是男人的话就不要这样,要死要活的都是怨妇!如不是为了尊严,就没有任何自杀的理由!<br>
<br>

2016-8-12 06:30 编辑 <br /><br />...原因是多方面的....

你可以说一说吗~~~<br>
<br>
或许大伙可以帮你~~~<br>
<br>
2016-8-12 06:30 编辑 <br /><br />我理解你~

2016-8-12 06:30 编辑 <br /><br />人生中有很多东西要学会放弃<br>
<br>
但有很多东西值得一辈子珍惜<br>
<br>
母亲对你的爱你不应辜负<br>
<br>
想想你母亲为你做的一切后<br>
<br>
再做你的决定<br>
<br>

2016-8-12 06:30 编辑 <br /><br />这方面我比你懂事很多了,<br>
<br>
我其实对自己要求不高,只要对得起父母,<br>
<br>
毕竟父母艰辛的养大自己,自己不能因一些儿女私情而辜负父母的期望啊<br>
<br>
天下何处唔芳草,何必急着现在找?<br>
<br>
现在的我没拍拖,只是想着好好学习对得起父母,好让父母安心,就已经是最好的孝顺<br>
<br>

2016-8-12 06:30 编辑 <br /><br />这里有好多人会祝福你的

2016-8-12 06:30 编辑 <br /><br />是啊,,祝福你吧,也祝福你得家人<br>
<br>
家人始终是你身边最伟大得亲人<br>
<br>

*滑块验证: