黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: wwdzcjsmxx

[原] [真话!]黑耀的朋友们...

我知道我的母亲很不容易,我都知道一切,但是,我现在活着不知有何意义,没有感到幸福、快乐,是非常痛苦的那种,....想去解脱,可是又有很多顾忌,非常矛盾ing,总之,太痛苦了...<br>
<br>
烦那么多干什么?<br>
<br>
gf不行你再找一个,世界上比你困难的人多的是,在历史上也不在少数,大家都劝你你却说“<br>
<br>
我知道我的母亲很不容易,我都知道一切,但是,我现在活着不知有何意义,没有感到幸福、快乐,是非常痛苦的那种,....想去解脱,可是又有很多顾忌,非常矛盾ing,总之,太痛苦了...”<br>
<br>
真是......<br>
<br>
也可能是我无法理解你吧。
一句话:活着吧!<br>
<br>
难道母亲为你所做的一切你不感到幸福吗?<br>
<br>
我们大家对你的关心你不感到快乐吗?<br>
<br>
我看过一个故事:<br>
<br>
一个人他说自己活的很快乐,几乎没有烦恼。<br>
<br>
因为他每次遇到人生上最大的困难时,<br>
<br>
比如说父母的去世,生意的失败,儿女的生病等等。。。。<br>
<br>
当时的他都会觉得很难克服,<br>
<br>
他都不会放弃,只是把它们一一记在笔记本上。<br>
<br>
等这些事过去了,他再回头看看笔记本上那些原来几乎可以让他崩溃的事情,<br>
<br>
他说“:你会发现没有什么不能度过的难关!”<br>
<br>
所以建议你可以学习这个人,<br>
<br>
等你的生活顺利的时候,<br>
<br>
你会发现活着真好!<br>
<br>
楼主~~~看到偶姐说的吗<br>
<br>
别再多想了~~路还长着呐~~~<br>
<br>
楼主~<br>
<br>
原谅我今天才看到这贴子~<br>
<br>
那么<br>
<br>
建议你回一下头~<br>
<br>
无论你在那~<br>
<br>
都回一下~<br>
<br>
你看到什么~<br>
<br>
困难~<br>
<br>
还是灾难~<br>
<br>
可是你已经走到眼前的这里~<br>
<br>
不是吗~<br>
<br>
我曾死过一次~<br>
<br>
但我还是出现在这~<br>
<br>
所以我可能会理解~<br>
<br>
那么,听我的吧~<br>
<br>
大家也都在祝福你不是吗~<br>
<br>
这世上没什么可以阻止我们高兴的活着,不是吗~<br>
<br>
来,看看~还有很多事没有做呢~<br>
<br>
在这之前不能放弃的~<br>
<br>
为了你的亲人,为了你自己,为了我们大家<br>
<br>
我们不能没有你,因为你是我们的朋友~<br>
<br>
...........我还是活着吧,去死好麻烦的说.....
4啊4啊~<br>
<br>
看到你这样~<br>
<br>
真想有机会请你喝一杯~<br>
<br>
不过我不喝酒的~<br>
<br>
[em27]吧~<br>
<br>
我也不和di..
呵呵~~~这里真的很不错滴<br>