黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[PS/SS] 月下的小發現

关闭 [复制链接]
<>呃………………           - -b</P><>不好意思,应该是思路的问题,刚好看见就这么认为了。</P>
<>呵呵~~本來就是貼給有心人看的</P><>另~~還是不解cativan的害怕???</P>
<>くそ!锯齿法令人吐血!</P>
我也鋸了很久啊!!
鋸齒法
是用来干嘛的?
<>鋸齒法用來幹麻的~~</P>
<>當然是用來鋸東西的嘛!!</P>
<>至於鋸什麼東西~~</P>
<>[move]當然是鋸<FONT color=#000000>記錄房的囉!!</FONT><FONT color=#000000>[/move]</FONT></P>
<>鋸完了要幹麻~~</P>
<>[fly]我還會幹麻~~[move]當然是出城啊!![/move][/fly]</P>

<>为何叫锯齿??</P><>不是只是一直在用500心而已....</P><>刚上来看到。。</P><>bug7139已经给了提示。。。。</P><>我还想卖钱嗫~~~~~不过这比喻到很生动。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-5-22 16:45:00的发言:</B>

<>为何叫锯齿??</P>
<>不是只是一直在用500心而已....</P>
<>刚上来看到。。</P>
<>bug7139已经给了提示。。。。</P>
<>我还想卖钱嗫~~~~~不过这比喻到很生动。。。。</P></DIV>
<>想賣錢~~你又想賣多少了啊!! 哈哈
<>下次我就要賣$$7139了啦</P>
<>- -b</P><>用锯齿锯钱来了。</P>
7139。。。。。。太狠了吧。。。。
*滑块验证: