黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[PS/SS] 月下的小發現

关闭 [复制链接]
<>本來就是操作流程了</P><>不然我做這些箭頭幹嘛~~你說是吧</P>[em02][em02][em02]
<>加油吧!!  用心的看吧!!  鋸齒法!!
<FONT color=#ffffff>逆夢魔記錄房鋸齒法(移動路線為鋸齒形)盪越:
用DHR出城後畫面會開始閃,大約在1/4處使用斜踢,在飛踢的聲音出現後馬上用DHR,每一次畫面轉換都要按500心。</FONT></P><><FONT color=#ffffff>畫面在記錄房時:用DHR7次然後換幕(在此畫面用DHR可以移動,而7次是下沉的最底限,8次以上就會穿越);畫面在下格:按500心時若有腳出現即可換幕,若無腳出現表示換幕後會浮起來,一直DHR到ALUCARD自動換幕。</FONT></P><><FONT color=#ffffff>此鋸齒法可盪越1/2的畫面,只要浮起時在3/4處便不會浮到畫面裡而可以一直盪到右邊</FONT></P>
<>又玩这个。。。。</P><>还有很多人没有开到么??</P>
<>以后看BUG7139的帖子要十分小心啊!</P>[em07]
<>在一个看不到脚的地方2次500心。。。</P><>放手。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dampire666</I>在2005-5-30 13:15:00的发言:</B>

<>以后看BUG7139的帖子要十分小心啊!</P>[em07]</DIV>

我一直都很小心的。。。。。从爷恋开始。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dampire666</I>在2005-5-30 13:15:00的发言:</B>

<>以后看BUG7139的帖子要十分小心啊!</P>[em07]</DIV>
<>正如月下一般…
<>挖不完的秘密…
<>總是有新鮮事…</P>[em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-5-30 13:27:00的发言:</B>

我一直都很小心的。。。。。从爷恋开始。。。</DIV>
<>you are secret beater !!</P>[em02][em02]
<>秘密搅拌器????</P><>什么东西?</P>
<>不要用翻譯器嘛!!祕密破解者~~</P>
*滑块验证: