黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[PS/SS] 月下的小發現

关闭 [复制链接]
<>喔喔~~~谢咯。。。。</P><>不用翻译器我又不会英文。。。那怎么办。。。。。</P>
<>呃~~呃~~~呃~~</P><>玩…美…版…的…月…下…或…許…有…收…獲…</P>[em07][em07][em07][em07][em07]
<>不知道去哪弄呢。。。</P><>我这想找月下的碟都要定做。。。。</P><>我的碟又快不行了。。。。</P>
<>问题是我没有电脑啊。。。。</P><>而且你说的我也都不知道怎么弄。。</P>
<>等我搬家,定居了,搞条私人ADSL,</P><>到时候来了月下全集BT,让大伙爽一下</P>[em01]
<>看看</P>
<b><FONT color=#990000>cativan 签名里是谁?</FONT></b>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-6-3 9:24:00的发言:</B>
<B><FONT color=#990000>cativan 签名里是谁?</FONT></B></DIV>
<>
<>韩国女子组合——神飞</P>
<>代言天堂2</P>
[em01]
。。。。。。。。只有右边的可以看。。。
<>[em07][em07]... ... ... 回主題</P><>逆夢魔記錄房鋸齒法(移動路線為鋸齒形)盪越:
用DHR出城後畫面會開始閃,大約在1/4處使用斜踢,在飛踢的聲音出現後馬上用DHR,每一次畫面轉換都要按500心。</P><>畫面在記錄房時:用DHR7次然後換幕(在此畫面用DHR可以移動,而7次是下沉的最底限,8次以上就會穿越);畫面在下格:按500心時若有腳出現即可換幕,若無腳出現表示換幕後會浮起來,一直DHR到ALUCARD自動換幕。</P><>此鋸齒法可盪越1/2的畫面,只要浮起時在3/4處便不會浮到畫面裡而可以一直盪到右邊</P>
*滑块验证: