黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[PS/SS] 月下的小發現

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-5-21 14:54:00的发言:</B>

<>呵呵~~本來就是貼給有心人看的</P>
<>另~~還是不解cativan的害怕???</P></DIV>

<>呵呵 ,boter已经帮我回答了[em01][em01]</P>
<>的却尝试的 过程中吐血了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-5-21 14:54:00的发言:</B>

<>另~~還是不解cativan的害怕???</P></DIV>

<>呵呵 ,boter已经帮我回答了[em01][em01]</P>

<>看来很是高级啊!</P><>以后有时间再研究了.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-5-22 15:14:00的发言:</B>

<>鋸齒法用來幹麻的~~</P>
<>當然是用來鋸東西的嘛!!</P>
<>至於鋸什麼東西~~</P>
<>[move]當然是鋸<FONT color=#000000>記錄房的囉!!</FONT><FONT color=#000000>[/move]</FONT></P>
<>鋸完了要幹麻~~</P>
<>[fly]我還會幹麻~~[move]當然是出城啊!![/move][/fly]</P>
</DIV>
<>
<>细节上好似不太明白</P>
<>哪个版面↘,哪个版面↑?</P>
<>中间需要二段跳?还是斜踢?</P>
<>不必执着与那个规定的程序啊。。。。。</P><>其实多一次都无所谓的。。。</P><>ps:那个就是细节。。。</P>
<>D  那几格你开到了吗?</P><>S:我的帖子已经是很久以前的了,方法已经领悟,只是总是差点没挪过3./4线</P>[em01]
<>我么??</P><>上面那格有点难开。</P><>出去那边3次才偶尔开到一次。。</P><>其他的还好了。。</P><>只要可以 过去就没有问题。。</P><>偶尔也会回到记录点。。。这没有什么打不了的。。</P><>第一次的距离不够远有时会回去的。。。</P>
<>也可能是我理解错,操作有问题吧</P><>[em01]</P>
<>多试试吧。。。</P><>锯齿法基本上可以说是操作流程了。</P>
*滑块验证: