黑耀镜の恶魔城

楼主: 云火

[无] 无聊的夜...

呵呵,每个人的生活方式不同。我们看一些。了解一些。然后从中学会一些为人处世的方法。不一定要使用。因为指定不一定合适自己。
呵呵,没有说什么把自己当回事,我以我的眼光看世界,你们也有自己的看待方式
至于司机,我以我的眼光看他,管他实际是想怎样呢,我表达我的就好了

每一个事都有一个领悟,学习,烦恼
每个人的生活由每个人的方式去过。
我资料不是有么"纵然此生孤苦寒,我命由我不由天",这就是我性格的关键写照
是,所以每个人想法不同。

我从不强求别人去做什么。
就算是复制人也不会有相同的思想,除非...可以直接心灵交流...
啊...我就是各种各样极端的体现了...

听了一晚上的"如果没有明天"...心里还是那些老生长谈"明天是靠自己去把握的"...
人是集一切可能与不可能的存在...什么事都还是要去做...呵,或许有些事不去做一样会发生,这就叫命中注定...

看了一集"怨屋本铺",我发现还是对美女比较感兴趣,嗯...故事情节一般般了,希望后面的能给我点让我感兴趣的东西...
了解的东西多了,也就麻木了,其实任何事物接触的多了,看多了,自然而然也就麻木了...

可惜,却有种东西是人的一生永远不可缺的...感情...
不管是亲情,友情,爱情,各种各样的情绪,充杂在这片天地中,演化出各式各样的故事,推动了这世界的进步,也为后人留下更多的传说与谈资,呵,谁能说不呢...
现在的你也不过是后世的人嘴里一个搞笑故事的主角罢了...

那么,现在,为自己的开心而努力,却是很必要的呢
人们不是常说"管别人怎么说,自己活得开心就好",虽然我对这句话并不抱什么好感,但用来说说别人还是不错的口辞,哈...
就像在劝别人"别傻了,别为了一棵树放弃整片森林呀",其实,自己也只是陷在其中的一个而已...
嗯...我的确是个死心眼啊...嘿...

了解的东西多了并不一定好,正面负面影响太大,或许是我不能更好的把握自己的情绪,即使绝大部分时间保持着冷漠,可是激动起来却...嗯...这是我?...- -
时常想起想到很多东西,心里太多无奈,这也是因为了解,从这一点直到结果,能想到的都想得差不多,这其中的东西却让人心寒,现实啊...我真的不想触碰...
可是外来的压力却又不得不让我接触这该死的现实,并不是说沉溺在游戏里而躲避现实,其实,没有游戏,我还有更多的方法来放逐自己...
不断的让自己的内心充满着各种乱七八糟的东西,算不上充实,可是却没有那么多烦恼,哎,说起来还是逃避吧,哈...

自小就孤僻,有些东西还是难改掉,长这么大了已经明白了,但嘴上与身体行为上,跟心里想的很不符啊...
莫名其妙的由来,莫名其妙的感慨,其实什么事都没发生,只是从某些字,某样事物,而想到很多,我不想这么感性,会神经的...
貌似我现在跟神经其实区别不大...- -

困,想睡又睡不着,其实今天还有不少事要去做的,在听一遍"如果没有明天",下次TS找MM一起合唱下,哈...
不能这样摧残自己了,结束慢性自杀,这样的折磨还结束不了我的生命,无奈...
醒来会是一个新的开始么?...生命因无法未知而精彩...

心累,身体也累了,休息,休息一下子...

(PS:超级讨厌这个论坛把上传的图片打个"中国恶魔城联盟"的字样,BSBS,害我上传的又删掉,乐色啊!!!)

WOW维护....
期间去了小A的那个F玩SUN.....
玩了半天,感觉和DNF差不多...
醒来会是一个新的开始么?...生命因无法未知而精彩...
------------------
新的开始....只是另一个借口
事实仍然在眼前...
仍然等着人去解决...
哈哈,事情仍然是事情,但心态是会改变的
WOW现在仍在卡中,某男洗了N张月布了,一小时内...
*滑块验证: