黑耀镜の恶魔城

楼主: 云火

[无] 无聊的夜...

把"色即是空"又看了一遍,男主角的爱恋很傻,可是,却很像我,一心一意的付出,全心全意的去爱,眼里也只有她,对于我来说,这才是爱,如此的...刻骨铭心...

实在是没什么事能做的,这机器让我就像在饿极的时候看到一块美味的蛋糕,却只能看着,不能动嘴,如此般的滋味,痛苦啊...
被一烦人的恶男缠去帮他装系统,真讨厌,没事的时候甩都不甩你,一有点破事千方百计,死缠烂打着过来要你帮这帮那,哎,这样的朋友,不交也罢...心寒

爱的诠释,太多了,每个人心中的爱都不同,标准不一样,浪漫的,不一定是爱,华丽的言词,不一定是爱,诸如此类,还有很多
用我的话来解释爱,爱就是无条件的付出,不管任何的外在因素,一心一意
还记得看到kiss的"因为是女子"的MV,最初的感动,早以麻木的心却还是忍不住落泪,现在,也只有这种感情能打动我,别的,一律无视了

有时候同情心也比较泛滥,看到路边的老人跟小孩,总是想帮他们一把,可惜,总是有心无力,心里默默伤神,哎,无奈啊
看到过一个小女孩子,一身脏兮兮的,围着一个铁三角,直立在地上那种,架子一样,三角形,在上面表演杂耍,用嘴叼着铁三角架最上面的硬块,倒着把身体往头那边立着,人整个的弯曲了过来,即使是做体操的也不过如此吧,最可恨的是边上的男人,真TM想上去海扁他一顿,最终这想法还是没有实现,无奈,只能无奈,我能做点什么呢,不能养这小女孩子成年并且让她有自立的能力的话,做什么都是白搭,恨...

天又微微白了,撑到六点出去吃早饭...饿...
撑的话 反而不是享受 那么何苦?
撑到六点只是因为那个时候店子才开门,才有早饭吃...嗯...
会好起来的 记得我说过
嗯,记得你的话,我自己也想改变,这样的日子不会持续太久了...
原帖由 NaNa银 于 2007-5-7 15:37 发表
会好起来的 记得我说过

LOSE EVERYTHING MEANS ANYTHING
DON'T YOU LET ME FORGET
无聊的日 心情跟着无聊起来。
原帖由 NaNa银 于 2007-5-2 09:06 发表
撑的话 反而不是享受 那么何苦?

人生来仅仅为了享受?
NANA有时也挺糊涂呢
不为享受 我想太累我不会坚持
做自己喜欢的事就不会觉得累,做不高兴的事就一点干劲都米
*滑块验证: