黑耀镜の恶魔城

楼主: 云火

[无] 无聊的夜...

憎恶被人引导着做某些不开心的事,甚至是让我产生了怨恨...
可以怨恨,但心里的想法是不可能完全实现的。
虽然不怎么赞同不可能完全实现云云...
能完成多少是多少吧...
最好不要对正常的社会秩序造成负面影响~~~
如上 我的看法也是如此。
有位作家写过:“可以胡思乱想,不要放下手中的工作。”
工作是养活自己口舌的办法
真是不着边际的话题呢
不想在失去什么,努力的去追求自己的目标,哪怕伤痕累累,我不在乎
不知道什么时候开始,她渐渐在我心里占据了最重要的地位,有些东西明明知道很难,不切实际,但仍然义无反顾,因为生命中很多东西失去就不会回来,如果在老了的时候在去回忆这些遗憾,那种痛苦很让人受不了啊...
我这人什么都无所谓,但是对待感情太认真,哎,不管是单恋还是相恋,都是如此,毕竟现实中我几乎没怎么接触过女孩子,很多东西知道自己不好的,却因为某些事又重蹈覆辙,怪自己吧,甚至于跟女孩子说话会脸红,缺乏锻炼啊...不过也不想去接触太多,感觉没有什么意思...因为对女人我没太多欲望吧...呵呵...
夜了,最让我迷恋的还是无穷无尽的宇宙,真的好想去探索一番,时间啊,限制了我的探索欲,无奈,人生匆匆百年,又能做多少心里想的事呢? 悲哀...
*滑块验证: