黑耀镜の恶魔城

楼主: 云火

[无] 无聊的夜...

太认真会让你受到伤害。这是我的看法。如同我一直所说的那般。男儿该更看开点。做到拿的起放得下不仅仅是女生的事儿。
拿得起放得下,这怕是我的一个心结...哎...
我只知道人往前走,傻子才停留与回头
我会停留与回头 不过只是瞻望 不会付诸行动
哎,云火同学,何必这样。
你目前的这种状态,如果你觉得不错,那就继续下去;如果真的觉得不好,就去改变。
不要说什么自己就是这样了已经没办法了之类的沮丧的话,你我都知道那只是借口。

推开你的窗户,打开你的门,让自己看到更远的地方,除了此处,外面一定还有不同的世界,你尝试着去了解了吗?。
当你世界变大了,她占据的你的心灵空间的比例就会缩小。
俗话说男儿西北有神州,你真的不愿意走到外面去吗?

嗯,也许我说的对你来说都是废话。如果你不认同就当我没说过好了。:P
要看更多东西 心也会改变的
谢谢望同学的忠言,其实我觉得不是去某些地方,视线开阔了就一定能好起来,只有可能淡化,然而在某些时刻又突然冒出来让你泪流不止...
压抑心头的东西 总是不经意间挑拨你的神经
拼命的工作,疯狂的游戏,到头来也是空忙活
哦哦,我的意思不是去具体的某些地方,而是说你的脑袋装的东西以及你的生活状态呀。
决定你能够看多远的,不是你的眼睛,而是你的大脑。
让大脑充实起来,你才能真正去到更远的地方。
三千大千世界,就在你的心中。^^
心中宽容了 什么都容的下
*滑块验证: