黑耀镜の恶魔城

楼主: 千寻

[新闻] PS3/XBOX360新作Castlevania -Lords of Shadow恶魔城暗影之王正式公开|视频|图片

= =继续观望贴吧……
一群人不知道是有时空机,还是和某魔女签了代价的,一个个都像是玩过、还把碟了摔了一样,把新作当成XX了……
忒可怕了……
世界上有种东西叫YY......楼上的明白不?.......
K社可以考虑创造一个新主角了,如同当年的SOMA一样。
我到是有很多剧情~~嘿嘿,随便写一段...
例如:ALUCARD 在一场决斗中神秘的死了... 如同 老D 一样,A少 的灵魂寄宿在一个新生儿身体里。小S 他们苦苦寻找,终于找到年馑10岁的“小A”,小S 决定先不将事实告诉年幼的 小A,仅仅与 老J 一起教授 小A 战斗技巧, 小A 就在疑惑与不解中成长了8年... ...
18岁生日时 小A 依然是英俊潇洒的贵公子,他邀请了 小S 洋子 他们一同庆祝,可此时的 “A少” 却怎么也开心不起来... 他感觉身体里有一股力量正在觉醒... 小S 他们沉没后,决定告诉 小A 真相... ...但与此同时屋内来了一位不速之客... ...

这个怎么样呢??哈哈
其实我觉得巨大化的BOSS很正常啊~2D恶魔城里不少BOSS都很大= =只不过3D的巨大化的BOSS战神先实现过了就是了……
K社可以考虑创造一个新主角了,如同当年的SOMA一样。
我到是有很多剧情~~嘿嘿,随便写一段...
例如:ALUCARD 在一场决斗中神秘的死了... 如同 老D 一样,A少 的灵魂寄宿在一个新生儿身体里。小S 他们苦苦寻找,终于 ...
月下佳人 发表于 2009-6-5 09:34

就你这剧情第一句话,就能被很多人煎了又杀,再煎再杀的了,呵呵,谁死A也不能死啊
算了吧
忘记去年那段PV吧
如果此作以后将一直由这个工作室以及小岛担当CV新作:
哥特已死,神曲已死
大叔年代到来,高级山寨版本战神诞生
看完这段PV,心里有的只有无尽的悲哀
好好一条鞭,被弄成啥样了
那啥,楼上勿刷楼
严重同意完全新创个剧本把所有跟小日本有关的东西全灭掉
要扯上小A啥啥的我也不大在意了,还有谁说的那个大叔坏话?这作恶魔城大叔头发胡子都有了,奎爷除了胡子估计身上只有一处有毛吧- -。。。。。外形气质都不一样的
66# jackyjuoi

哥特已死我觉得到不至于,西班牙小组说不一定能更好的表现出哥特风(不过国内玩家似乎更喜欢那种揉入了巴洛克风的哥特风)。还是等游戏出来看看吧~
*滑块验证: