黑耀镜の恶魔城

[新闻] PS3/XBOX360新作Castlevania -Lords of Shadow恶魔城暗影之王正式公开|视频|图片

转:a9
官网已经开放,预告片
http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2009/castlevania/

正式标题 Castlevania -Lords of Shadow-
小岛工作室其中一款新作
战神风开放世界ACT新作
由西班牙工作室MercurySteam制作
平台PS3,XBOX360
2010年発売发佈会直播内容
3:46 大卫“忘了以前的恶魔城,这是次世代恶魔城的真正形态,2010年PS3/360发售
3:44 小岛秀夫希望大卫与西班牙工作室认真开发,当然他也会从中帮助
3:44 小岛秀夫对于大卫以及西班牙工作室非常有信念,希望与他们一起看到新作的未来
3:42 由西班牙工作室MercuryStream开发
3:41 来自KONAMI欧洲分部的大卫介绍新作品。这不同于以往恶魔城,这是在3D魔法世界的探索动作游戏
3:40 “我们将会让恶魔城系列重生,今天是新恶魔城的诞生日!”
3:39 2010年内发售,PS3/360登陆
3:39 证实是 恶魔城:暗影之王!
3:38 战神式的战斗,非常大的雪人敌人,真希望你们能看见
3:38 预告看上去像是恶魔城风格,画面不错
3:37 第四款作品 MASK 预告开始

-------------------------------------------------------
更多关于本作消息持续更新ing

2009-6-5  来源:forum.cvcv.net 作者:robekeane 转载请注明
Lords of Shadow宣传片中文版【视频】+剧情更新

2009-6-5  来源:forum.cvcv.net 作者:无名亡魂  转载请注明
[讨论] 这是完完全全彻彻底底的进化

千寻也去A9的呀^^
现在很多玩家都觉得恶魔城两个必须具备的要素就是小岛人设+山根作曲,不晓得这次是否成行
介于50岚最近作品不太好的销售量,估计是想借助次时代机获得新的玩家群体和更好销量吧
希望西班牙那个小组能够做好吧

最后在下觉得无论做什么游戏,自己的风格最重要……
全新感觉的恶魔城啊,小岛的加入应该会能系列可以达到一个新高度的,3D恶魔城还是用鞭的好,视频里挥鞭的动作很好,力度十足,故事不知是外传性质还是正史呢,上年的那个A少视频- -,好象也是3D恶魔城哦,这部会出现A少,还是IGA大叔负责另一个次世代恶魔城....
好消息!!

我都等不及要玩了~~~!!

总算摆脱常规3D的战斗方法啦!

我想这款作品可以引领CV走向新高地!
我看到混沌链刃和那柄战锤了……
上年的那个A少视频- -,好象也是3D恶魔城哦,这部会出现A少,还是IGA大叔负责另一个次世代恶魔城....

呃 这个推测很强。
这朵大叔忧郁的眼神让我心醉……
单就放出的图片和视频看 这种纯正的ACT风也许会赢得更多玩家,销量也许会提升。
但怎么没恶魔城感觉了……希望成品不让CV玩家失望
怎么说呢,看LU的那些激动战士,这一作恶魔城似乎已经被定义为渣作了= =|||

我只能说小岛真冤……
怎么说呢,看LU的那些激动战士,这一作恶魔城似乎已经被定义为渣作了= =|||

我只能说小岛真冤……
Cloudia 发表于 2009-6-4 12:20 PM

其实多少也能理解他们为何如此激动啦。
不过改变其实也没什么不好,姑且看看成品出来如何。
*滑块验证: