黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

04年7月20 &nbsp; 晴<br>
昨天写了篇日记,今天来看看,也看看别人的日记,发现他们有好多烦恼类....为什么你们有烦恼呢,难道生活里让他们开心的事情真的很少吗?可能我还小,在上学,体会不到踏上社会的困难,但是我知道是很困难的,越困难越要鼓励自己,不能都这样说自己什么不顺心什么地....偶就只想开心的事情,记性不好,不开心的事情很容易忘记滴...可能不是每个人都能和我一样吧,至少试着努力努力.....生活了美好的事情n多类.....
20.7.2004 星期二 雨 心情一般<br>
今天我放弃写本来要交的论文了。理由是没有资料和以前没有写过。<br>
我又逃避,没有尽自己的努力做好一件事情,即使这件事情对我有些困难。<br>
但是,提早结束这件困扰我的事情却又让我很轻松。<br>
我真是矛盾的人。<br>
上大学以后就要努力了,光凭天赋是不够的。<br>
完。
2004年7月20日 &nbsp; &nbsp; 雨<br>&nbsp; 今日第一次激嬲左拘,本来只不过系同拘开左个小小既玩笑,点知拘居然会为左呢件事耿耿于怀,我好懊悔,并悟系因为我骗了她的什么,而是不知道为什么看见她开心的时候我就会开心,她不开心的时候我也会不开心,看来我是喜欢她喜欢到不能自拔了,如果时间可以倒流,我一定不会做出欺骗她的事,衣家我只系想亲口同拘讲:“对唔住”
2004年7月20日 雷雨<br>&nbsp; &nbsp; 今天一如昨天一样继续上班、再上班、又上班、还上班......<br>&nbsp; &nbsp; 一开始被破灭了的希望,在接近尾声时得到补偿,又是一个新的开始,也更加艰辛。<br>
心情不好,差点与boss吵嘴~~产量非但没有达到昨天定下的目标,而且竟成了产量最低的一个~~unlucky!!<br>&nbsp; &nbsp; 突然想起还有许多事情没做,而且一定要在开学前准备好,回想一下,真的太多、太多了,要定个计划表和安排表,好好利用时间——time is money!!<br>&nbsp; &nbsp; 明天,继续努力!!再努力!!!
2004年7月21日 &nbsp;闷热<br>
<br>
气死人了。。这么热的天出去玩都不好。。<br>
<br>
只能傍晚出去逛。。。不过还好有任务要完成。。<br>
<br>
所以守着电脑还蛮不错滴。。争取后天完成。。活活。。
2004年7月21日<br>&nbsp; &nbsp; 最后的一天了,似乎没有什么要记录的东西了,我已经丢了很多东西,没有必要再呆下去了,什么都结束了,已经<br>&nbsp; &nbsp; 竟然出现了第5个,还有什么人可以信任<br>&nbsp; &nbsp; 还是......
2004年7月21日 &nbsp;闷热<br>
<br>
回楼上的。。问题是出在你身上。。<br>
<br>
做人干嘛酱紫。。你不觉得这么做很虚伪吗。。<br>
<br>
有种就表老是欺负女人。。尤其是虚伪的欺骗。。。
今天~~~晴<br>
好无聊<br>
偶尔上网。。。。<br>
想姐了<br>
想少爷了(呵呵~~装女生~~~
2004 7 21 天气:不知道<br>
天天10小时的上网,也不知道在玩什么反正不知不觉中就10小时了<br>
哎。。一个暑假毫无收获,还9天就开学了,不知道爸爸说转学的事怎么样了<br>
还在的高1时的同学聊天,那种感觉我好想哭。。。。。。。真的哭出来了<br>
好吧,该履行自己的诺言了。。。。高2好好学习!<br>
刚把咧!
7月21日 <br>
今天还是好热啊。晕死我了。今天我去了网吧打泡泡了。我好不容易我终于可以打了。进去怎么都是高手拉。今天和我打的都是飞机级的。晕!怎么回事。看来我要升级是遥遥无期了。55555555555!nana你和人家单挑的也都是飞机级吗?单挑升级无望啊!好不容易同归于尽,还是我先牺牲了,无语啊!
*滑块验证: