黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

2004年7月21日 &nbsp;晴<br>
天气很闷热,轻轨里空调开的那么高人又那么多,天天弄一身汗到了公司,然后凉了下来,开始看书看报反省自己。<br>
迷恋泡泡实在是好久了,还好没有失去信心,因为一旦失去信心就很难找到喜欢的,让自己感觉无聊……<br>
帮姐姐找假钞的防伪,好久好久,终于找到,好开心,然后打上来了。是重要的帮助!<br>
郁闷多了,就麻木了,工作就是工作,没有其他!
7月21日 &nbsp;晴<br>
今天背级了,发生了许多不走运的事情。小宇居然把我和他分手的事情告诉了徐,万一她告诉了jk,那我就玩完了,55555555~~伤心的哭~!~!~<br>
今天狗狗的心情好象不太好,我知道他忘不了她,没办法,我能了解他的心情,不过我真的很希望狗能够快乐,真心的希望!~
21.7.2004 星期三 阴转雨 心情晴转阴<br>
今天本来都不错的。出去买了不少东西,论文的事也不耿耿于怀了。<br>
虽然天气热了点,但找到了想要的cd,还是很值得的。<br>
下午的时候下了场大雨,回家发现窗子没关,地板都泡了,最关键的是电脑也被泡了,鼠标彻底不能用了,还好有个备用的。<br>
心情有些糟糕,不过现在基本都搞定了。<br>
完。
04年7 22日<br>
今天唯一高兴的是发现离开学又多了一天(7月有31天)<br>
哎。。。。。。好象很无聊的样子<br>
22.7.2004 星期四 晴 心情阴<br>
不知道为什么今天心情极度不爽......<br>
看谁似乎都不顺眼......<br>
主题区小白真多,水区尽是些又短又无聊的废话......<br>
受不了了......<br>
论坛怎么变成这样了......<br>
完。
22.7.2004 星期四 晴<br>&nbsp; &nbsp;进来看看文章,可是一点思绪也没有。心情差到了极点,因为说好打电话给我的人没有打,我一心的等待只是一场空,我失望极了。
7/23 &nbsp;星期五 &nbsp; 心情:麻木<br>
吹冷气,玩泡泡,下五子棋。刚刚结束了奢侈的昨天。<br>
今天就这么悄然地来了~全新的一天。生命中唯一的2004年7月23日。<br>
这一天里,谁会闯进我的世界?我又该留下些什么?.....
04年7月22日 &nbsp;晴<br>
由于昨天没有上班,休息了一天,却在q里遭到了打击~~~~-_-~~伤心~<br>
今天,还是上班、又上班、再上班~~~-_-~~<br>
没劲!<br>
使出了浑身解数,产量竟然连2000页也不到!max pain!!!<br>
唯一可以安慰自己的是,自己是全组人做的产量最多的一个,仅比第二位的多4页.....= =+<br>
明天`~~~<br>
最好来个大雨天吧~!!<br>
让我可以冷静点`~``~`~~~~~`~```~``~~~`~`~`思考......<br>
期待明天有新的开始`~...
今天,对了,(应该说昨天了),对我来说也许并不是个好日子。用也许是我还抱着安慰性质的最后一丝希望。<br>
今天向她表白,被拒绝了,失败。被彻底的,她毫不留余地的拒绝我,更失败。<br>
心情一下子坏起来。不知该如何面对以后和他碰面的日子。
2004-07-23 &nbsp;晴<br>
<br>
今天终于完成论坛个人出帖1万。。<br>
<br>
真是开心哦。。以后就有的玩了。。
*滑块验证: