黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

[讨论]新的CV自己的游戏是否该是靠大家自己动手丰衣足食?

大伙有什么好的意见和建议都提啊,我真心希望这同人作品能变为经典
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3492zhang</I>在2004-12-25 10:07:11的发言:</B>

<>既然这样,那我发个话,我是闲人一个,说说吧,要那种程序员,C++的?C的?VB的?</P>
<>JAVA的?还是其他什么的?我的意思是说我可以先去看看相关的知识,如果可以的话学了再看行不行~~~~~~~(汗!)</P>[em06]</DIV>

对啊~~发个话~学哪个?小的们并不笨,再加上总有一个小小的基础~~相信真要学的话现在也不晚。
觉得困难多多。。。
<>困难是可以克服的</P><>既然决定了,就一定会做下去</P>
一般都是用VB编的,关于情节和设定的细节可以之后另议(用类似主题区特刊的方法),现在最主要的问题好象都未解决。。。。现在还没有可以借鉴的经验,就象想做月下的工作组做出了初代的效果。。。。大家没有能力在共同的时间进行,故必须分开完成,设定的严密难以保证。如果还没有实质性的进展没有进入核心的讨论,也只好作罢。
<>要做就做好的,如果只能做出垃圾的,那么还是别做了。</P><>飞鸡是否该写个名单呢?好让大家知道目前已经召集到多少人了呀。</P>
<>就以前我们做的剧本及设计而言,定下的有:</P><>主角可以选男性和女性两人,仍然是BELMONT家的人。男性可换武器可用必杀(使用方法参照月下ALUCARD),女性只能使用鞭子和必杀(使用方法参照月下RICHTER),ALUCARD作为剧情人物出现,是否可以使用这要看条件允许不允许。允许的话应该是在二周目或者三周目出现,肯定不能走开始的剧情模式。</P><>BOSS还是伯爵。结局有NORMAL和GOOD两种。三周目可以用秘籍开启KUSO版剧情。</P><>人物 怪物的设计图现在有很多了,剧本也有的。但系统的拿给大家看还得整理一下。包子G我们商量了下,还是不全部公开先。</P><>总之最缺的是程序上的人。大D加入美术设计的话大欢迎!</P>
可以先给我看啊!
制作要2年以上……那就GOOD……嘿嘿~
程序员可以去某些游戏制作的论坛里挖吗?上次我也去看过。那些人都很厉害的呀~
*滑块验证: