黑耀镜の恶魔城

楼主: 樱之结

[同人小说] [节日][樱之结恶搞]圣诞节之黑耀版2004

<>伯爵还没来看真是可惜啊……</P>
<>~~~~~~~~~如果少爷有卡妙一样的墨绿色的头发,卡妙一样墨绿色的眼睛,卡妙一样冰般的性格,卡妙一样……那我还可以将就一下。</P><>而且,这文头戏最多的应该是我和GC吧~~~~~~~~~</P><>而且,之所以给少爷那么多戏份,是有原因的~~~~~~~至于什么原因~~~~~~~~~跟钱钱有关~~~~~~~~</P><>还有,GC,伯爵说他看过了~~~~~~~</P>
还有~~~~刚刚忘说了,这回黑耀上的人没包括完,下回还写的时候人就要加了。不过~~~可能就半年后再写吧~~~这回赶这篇把我赶的好苦哦~~~~~~要好好补补~!对了当初刚来时还说了写一篇恶搞文还没落实呢~~~~至少把那篇弄出来再说~
你要多多熟悉这里的人呀~
<>大汗~</P><>不留神被草JJ说我妒嫉了诶`~</P><>像我这样的平时少来论坛来了又少回帖回帖了又不会灌水不灌水又回的字少字少又没有错别字引起别人注意引人注意了又没有多大留意的小人物,完全是MEの小秘樱子看在ME是她的秘书长和“拐”了GC做妹的哥的份上才给我那点既恶搞又搞笑的戏份的,再说这个月我还没给可怜的樱子发工资所以我个人认为也根本不敢希望和想象里面有我的戏份但偏偏又有了这实在真是太那个喜出望外而且简直是2004今年的圣诞礼物了哇哈哈哈哈哈哈!!!!</P>
呜呜。。。。。我去崖壁外侧
好像是……没有D大大的戏份……都是成都人啊……是因为你登陆太少了~偶家缨子才不认识你啊~
<>写的很不错</P><>不过偶的出场次数好象还没超过3次……</P>
回响还是表太期望出场吧…………………………
<>恩,没关系 </P><>偶不会在乎的……关键是缨子她……</P>
*滑块验证: