黑耀镜の恶魔城

楼主: 樱之结

[同人小说] [节日][樱之结恶搞]圣诞节之黑耀版2004

<>哦………………那随便你………………偶可不希望再出场了………………</P><>心脏不好啊…………………………</P>
<>唉,最近心情不太好……</P><>就这样算了,看看偶放假后能不能继续写原创吧……</P>
<>嘿嘿嘿………………食色性也……………………</P><>估计现在的回想已经很难静下心来咯……………………</P>
<>是要考试了吧~偶也是啊……</P><>大家看完这个文后,关心的都是自己的出场次数啊……</P>
因为.....因为大家都希望能出现在我小秘的笔下....?-_-~```
~~~~~~~~~呵呵,那还真是我的荣幸啊~~~~为了不负大家众望,我会加油的~~~
<>都沒得俺~</P><>看來俺要經常來露下小臉老~</P>
<>KIM你还是忙你的学习啊~学习重要啊~下次偶叫偶家缨子写你啦~这里还有还多人没有登场的啊~</P><>应该是“都莫的俺”才呛四川话~</P>
<>....就是就是`</P><>小秘少写了我一个妹的戏份~~</P><>两个妹同等重要喔~</P>
<>嗯嗯~下次叫偶家缨子好好写~而且认识全部人~</P>
*滑块验证: