黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[原] 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
<>云南也是有点点草原的 在中甸那里,现如今叫香格里拉了,云南地势复杂,既有湖泊也有山谷,既有草场也有热带雨林.这儿的植物多动物也多,云也很漂亮.</P><>我估计他的意思是云南和大草原两个地方.</P>
<>何必羡慕别人的爱情</P><>自己拥有的就是最美好的</P><>能拥有就是奇迹</P>
<>什么!奇迹?</P><>虽说别人拥有是别人的事,但羡慕一下也未常不可的.</P>
<>我觉得能拥有一份爱情就是奇迹</P><>两个人真正走到一起很不容易</P>
<>我也知道``</P><>但要是用奇迹来形容的话,只能是真真正正的有意义的爱情。</P><>一般的爱情是不能用这个词的吧?</P><>否则给人感觉也是太高不可攀了.....[em11]</P><>以上实属个人意见.....</P>
<>呵呵 也是</P><>我是说我觉得我自己的是奇迹了</P>
<>还好还好啦``</P><>能拥有自己满意的爱情都是很幸福的。</P><>为了对方的一个微笑,可以放弃整个天堂哈。</P>
<>但是我不是能为爱情就放弃所有的那种人</P><>还是要有理智的</P>
<>呵呵`</P><>知道的,</P><>看你说话的语气就知道是比较理智的人了。</P>
<>在爱情里理智比较困难</P><>同时太理智也太累了</P><>有是就冲动点吧</P>
*滑块验证: