黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[原] 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
<>啊~~~~~~~~~~~</P><>那好难受哦~~~~~~~~~~~</P><>可是看见男生哭,女生更难受~~~~~~~</P><>在女生看来那好似天大的事情</P><>男儿有泪不轻弹</P><>只是未到伤心时</P>
<>其实男人也是人,很多时候也想哭,可毕竟是男人,总要面子</P><>不过我不哭,我会笑着换个心情</P>
<>让男生哭是女生最怕看到的</P>
<>可有很多女生并不在乎…………</P><>至少我不会为女生哭,不值得…………</P>
<>不是不值得  </P><>只是你还没有遇到让你心惊动魄的 女生罢了</P>
<>估计是不可能了,别人对我不好,我是不会对别人好的</P><>可以说我被动,但总比受伤害好</P>
<>可是当你式着剖开自己的伤口</P><>让它曝露在 阳光下</P><>也许就没有那么痛了</P><>还可以让你自己面对新的生活</P>
<>我比较实际,不想犯相类似的错误</P><>有那个时间不如去做点自己力所能及,可以立杆见影的事情</P>
<>着是比用另一段恋情来掩盖伤痕之外最快的方法</P>
所以啊,我会很反常的努力学习,或者不要命的溜滑板,疯疯癫癫的感觉很好
*滑块验证: