黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[原] 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
<>最近对爱情的话题有点语塞,</P><>不敢来了,但也要给草和泪,撑撑场面。。</P><>爱情。。聪明女人不爱情。。</P>
<>爱情女人不聪明..........?-_-~`</P><>木JJ说的,定有见解...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋木终端</I>在2005-1-19 6:11:00的发言:</B>

<>最近对爱情的话题有点语塞,</P>
<>不敢来了,但也要给草和泪,撑撑场面。。</P>
<>爱情。。聪明女人不爱情。。</P></DIV>
<>希望你好不希望你不好。
<>一直的……………………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-1-19 15:42:00的发言:</B>

<>希望你好不希望你不好。

<>一直的……………………</P></DIV>
<>收到……爱你们</P>
姐姐,你知道的,我们永远为你勺汤的……
那我也要喝汤。。。NANA勺汤来。。。[em01][em01][em01]
<>不要你不是姐姐,你是哥哥。我为姐姐服务的</P><>姐姐不会照顾自己</P><>我们要照顾的</P>
……感动的痛苦流涕!弟弟,借你的衣服给我擦擦~~~~
<>姐姐,今天是不是上班啊?</P><>怪不得不开qq呢。现在禁止版聊了诶。我连和你说话也不可以了。555555</P><>那么可以不可以边发表意见一边聊啊。我想你了诶。</P><>对了。</P><>我觉得啊。tt那天的话很对的。</P><>我们永远都不会散!</P>
可以版聊的啊~~不版聊那有回帖率啊~~
*滑块验证: