黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[原] 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-1-30 15:20:00的发言:</B>

<>楼上的,怎么说?</P>
<>别悲观。真的。真的要尝试悲观。哪天给大家看看我悲观时候写的文字吧。</P>
<>吼吼!</P></DIV>

NANA,悲观注意者的特点就是喜欢往坏处想,当事情真的发生时就不会那么痛苦了
<>乐观的人遇到困难都会微笑</P><>困难最怕看到坚强的人</P>
<>微笑不能解决问题,哭也不能解决问题</P><>一样的结果,为了自己的心情,我还是选择微笑</P>
<>不是啊,伯爵啊。当你失去点什么的时候。</P><>你才会发觉连天空都是黑色的。不是灰色。</P><>灰色是还有自救的能力。</P><>黑色是永远没有出头的日子了。</P><>蓝色:你可以的啊!你很强的!加油哦!</P>
但我却发现天空无限宽广
<>我总是很奇怪~~~~~~~~~~</P><>遇到很小的困难,比如和BF吵架他不理我了,我会哭的整栋教学楼都要坍塌,只到他哄我为止</P><>可是</P><>当我遇到大问题的时候,比如老师发现我和BF的事情要请家长,我会微笑的把手机递给班主任,</P><>让他给妈妈打电话</P><>然后微笑的看他们交谈</P><>不管回家是否会有大的暴风雨~~~~~~~</P>[em05]
<>青春期………………正常现象</P><>只要不影响学习和赚钱就好</P>
<>晕哦~~~~~~~~~</P><>青春期?????????????</P><>不会吧~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em06]
<>你不就是在这个年龄段么………………</P>
<>嘿嘿~~~~~~~~~~</P><>是啊~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>不过影响学习好象没有吧</P><>这次我已经成功的进入年级前300名了</P><>不错啦~~~~~~~~~~~</P>
*滑块验证: