黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

晓月新开图法

关闭 [复制链接]
<>照这样子每个切换版面处都能增加完成度?</P>
<>不,条件一,要在左面开图,这个意思一下子说不清楚…… 条件二 根月下是一样的要在切版的左面是黑暗区域,而不是其它房间,掌握这些要点即能开图。</P>
<>方法千变万化之说不敢苟同,明明是同一方法的地点引申,夸大似乎不太妥当。</P>

<>当然是一下子说不清的。</P>
<>据在下昨晚的统计,共有 50处.....</P>
<>劝楼主暂且搁下过去的修改观念....</P>
<>另外,可以先行列出阁下所掌握的,以供大家参照和补遗</P>

<>荒城 3</P>
<>礼拜堂 4</P>
<>舞 2</P>
<>梦 6</P>
<>机械塔 5</P>
<>花园 7横
   3空上
     3空下</P>
<>混沌梦外3</P>
<>图书馆 2</P>
<>斗技场至少1</P>
<>水域 6
不可侵洞 4(理论)</P>
<>49</P>
<>粗略统计+修正了一下,待楼主的统计。</P>
<>有些概念还未确定,是按照一格对一格的思路进行的。</P>

阁下说的是全部方法加起来50处,还是就用此法有50处?
只用阁下发现的这个方法,因为只是粗略统计,有些还是理论上的(灵魂法,墙壁中上升,未根据实际情况测魂魄的飞行速度)
好像没有怎么多吧,全部加起来有60处不包裹未开发区,光用此法在下的统计有28处差不多,这是在下左天一边开一边计的统计图,以防开到忘记,混沌还没开,只开了0.1%白色的表示还没开。有什么我没开的图,可请阁下提出来。
忘记把图传上来了。如图:
水神这个方法句在下推测人物被动上升魂是跟不上这个速度的,和蝙蝠在墙中移动,以前在下在荒城人物上升时无意把魂打出来,结果魂的速度在追主角时,离主角越来越远了,最消失在画面中。
<>原来如此。</P><>也不全然,有的点有折中的办法。</P><>比如斗技场的最上方有顶部可以徘徊拖延。有类似条件的应该可以解决速度问题。</P>
*滑块验证: