黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

晓月新开图法

关闭 [复制链接]
<>全部加起来60指的是?</P>

<>至少可以超过30</P>
<>阁下忽略了不少地方。</P>

<>有什么在下不知的地方,请阁下指出,在下现在猛然发现混沌只能加一个0.1%,不知道出现什么问题了。还有虽然有些地方人物上升魂追不上,但可用此法就解决了,带上经验戒指把经验搞到1经验,然后在人物上升时迅速按变蝙蝠和前键即可升级开图,因为人物上升时按前键也可升级,说实在的魂开图,真的没有升级开图好,这些全部开图都可以用升级开图法替代。</P>
<>这样原来推翻的还是可能成立,原来是想说用蝙蝠拖时间的办法。</P><>经过短暂的交流,阁下应该发现目前的图还是很初步的,因为在下部分原来的构想都可以用戒指升级法代替,所以暂时等下一次的图。</P>
此法一定要人在墙的边缘靠的很进,才能成立,如果离的捎外一点也是不行的。
这个已经想到,毕竟变身也占一定的帧数
在下一边回贴,一边开图,现在我以近把荒城走廊的5个0.1%以完成,现在正准备把图书馆完成,用同样方法。
<>黑暗人大哥没有职业吗。。。</P><>还是搞游戏专业研究的。。。</P><>很有耐心啊。。</P><>像我们这些高中生。。。</P>
个人真实身份,不可泄漏
在下发两张出城图给你们看看

肯定是哪个杂志的编辑GG1!!
*滑块验证: