黑耀镜の恶魔城

楼主: yyhoho

[涂鸦] 寒.....一些涂鸦....请多多指教~~~

关闭 [复制链接]
<>喜欢第二张和第三张的风格</P><>漆黑的眼睫,苍白的眼睛。</P><>这里有无数因爱疯狂的阴魂。</P>
主要偶是期待楼主新作
<>同样期待</P><>楼主的用色偶很喜欢</P>
<>你们的语气怎么……我觉得你们少用偶字的</P><>偶也期待……看来YY是BB入迷了……</P>
<>[em09]</P><>偶们的语气自认为地非常自然鸟</P>
<>BB入迷了.....KAKA.....8过俺在游戏里的RP暴差.....[em06]</P><>新画了张....发在新贴里了....寒...</P>
最近SUC的几人RP也暴差的说,刷了趟遗迹啥红盒都没
<>看看偶的....真的好偷笑了..................</P><>..RF.....偶现在那个真红号125级...天天战猩猩.....神战才出过3个..U的白猩猩和绿鸡各看到过一次...还没见过蓝花.红SLM....最近连续两天做哭森一个红都没....今天做了2次单人TTF...都打到洞穴BOSS前.....都无红......组队TTF一次...打完DF...无红......更XX的是...这个号在VH碰到过次白猩猩掉月粉........前段时间的MAX2的5倍掉率.......居然有两圈一红不掉.............................</P><>另外昨天过了CH.......偶开了.C4..侏罗纪公园....C5..忍者村....C8..刷怪多得和4-4一样...一起战的都叫我"怪物房主"[em08]</P>
<>- -昨天号到期了。。这星期我得补一学期欠下的东西。。昨天补到半夜3点。。下星期复活吧。。</P><>RVR现在天天在家里奶孩子 升国旗,买WM效率大下降了= =</P><>昨天画了张RACL拿NEEDLE的图……但拿不准动作是否是那样的- -然后又往了NEEDLE具体的长相。。叫小姓去游戏里帮我看,结果他说正在帮我拿S RANK 大剑- - 算了那张不画撩。画了最近也么时间上色的。</P>
<>偶办好信用卡了.......脱离WM.........PSOCN上卖QUE的好象也不做了....哎...................</P><>糊....偶正在赚PD准备买把NEEDLE呢........RACL真的好可爱好可爱~~~~有空偶要画张偶那可爱的女佣....现在截图ING....机器人从未画过呢~~~~
</P>
*滑块验证: