黑耀镜の恶魔城

楼主: yyhoho

[涂鸦] 寒.....一些涂鸦....请多多指教~~~

关闭 [复制链接]
游戏里看实在太含糊了……细节部分参考官方发布的EP3壁纸吧。。或者自己随便画也好啦。。我喜欢披人皮的机器。。= =  信用卡划算啊 一个月才80多块。。
<>你们……要聊BB就给我去BB区!</P><>(BB区好冷……)</P><>[em38]而且今天怎么那么合适,感冒了……</P>
<>无论是铁皮还是人皮都大好~~~呼呼~~比人类好看多了~~~</P><>信用卡便宜好多...而且招行的信用卡....每年刷6次还免当年的年费~~~</P><>恩~~...顺着一路聊到BB了..........顺着有感觉饿............</P>
再便宜没GF便宜是事实……[em08]
<>....那经验啊啊啊啊..........到U一圈S几次很正常的...................................</P><>昨天晚上...........3人...178......142.....偶是126.....组队幻4..............第一圈...打到顶楼...BOSS....三人全灭....第二圈...顶楼么上去...................................................结束后...偶那灰猫的同步从117变成47..........</P><>..</P>
*滑块验证: