黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[GBA] 晓月悬浮下落法

关闭 [复制链接]
<>无语了!</P><>任意地点出城!</P>[em07]
<>这个。。。。</P><>不知道说什么好呢,</P><>BUG做的有点过了~</P>
<>本人的目标是正常“开图”全开,刚刚我又增加了一个0.1%借助与无敌出城法</P>
<>完成但是不能出现偏差利用炎之甲.和血品的两个平台用无平台下落挤出去同时放火眼弹</P>
<>变身放出后人物从两个平台中间上升,到天花版变身往左面挤如果打到斧兵基本成功了</P>
<>之后就是用升级法开到左面的图。这样还有一个地方能开到图,地下水域一个地方,我慢慢也放上图</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-5-22 20:39:00的发言:</B>

<>这个。。。。</P>
<>不知道说什么好呢,</P>
<>BUG做的有点过了~</P></DIV>

BUG不是官方成心做的,而是做的途中有所没想到而遗漏的程序的落点,导致我们除虫组有机可成
<>在下说过,在此处下放地图我是以防出现滑铲(这样几率会大),把滑铲取消后人物黑豹冲刺飞出平台做一个“无动作悬浮下落”马上回来人物就会保持和普通一样的下落效果,尽量冲刺到角落里如果变身的话,就能利用角落挤出去,如果想“开图”的话,建议把所有敌人灭光,只留一个我留的是“小恶魔”这是为了它的行动轨迹不防碍我无平台下落的发动,最终利用它来升级的,如果换成骷髅或蝙蝠的话,我发动时很容易其打到,而提早升级影响整个计划导致失败……</P>
<>假如要留“小恶魔”的话,身上必背“乌鸦套装”蓝乌鸦和红红乌鸦装备魂,就能打倒上方飞行的怪,会有一定几率勾到它,升级“开图”左放的一个0.1%,我只是给大家讲解一下,如果大家不感兴趣,那就当作随便看看,以后我研究好晓月,就要晓月2“苍月的十字架”研究,恐怕能应用到此款恶魔城中……</P>

还是没弄懂怎么出!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑暗人</I>在2005-5-22 22:16:00的发言:</B>

BUG不是官方成心做的,而是做的途中有所没想到而遗漏的程序的落点,导致我们除虫组有机可成</DIV>
<>呵呵~是啊~
<>就是因为这个遗漏之处造就了经典~
<>这也成了研究的对象了~
<>看来以后没有这个还真不习惯了~
<>开始我也觉的握名奇妙,后来领悟到真理就从开始的半天到现在的平均十几次成功一次</P>
<>最多我能看到一个长廊有十几个地方能出城,不过有一些就是出了也没有研究价值的,我现在基本是出我以前从来没有出过的,才用“无敌出城法”
</P>

<>
这是最后一个图片,我以后不多说了,大家自己去研究研究吧,很有趣的</P>
不明白怎么出的啊....只发图有什么用
*滑块验证: