黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 黑暗人

[GBA] 晓月悬浮下落法

关闭 [复制链接]
<>所以我说了你们也不明白哪怕放图也不知道怎么出,我已经说了很详细,如果全部说出来</P>
<>对你们来说,就没有自己研究的价值了</P>
<>这个图你自己看看- -</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑暗人</I>在2005-5-24 13:30:00的发言:</B>

<>所以我说了你们也不明白哪怕放图也不知道怎么出,我已经说了很详细,如果全部说出来</P>
<>对你们来说,就没有自己研究的价值了</P></DIV>

呵呵,你有资格这么说话的~~除了晓月你不玩别的?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝙蝠在飞</I>在2005-5-24 17:10:00的发言:</B>

呵呵,你有资格这么说话的~~除了晓月你不玩别的?</DIV>
<>
<>好我是没有这个资格,但这说的也没错啊,如果全部说出来对大家来说就没有研究意义了,我也是自己开发出来的……</P>
<>处此之外我玩PS2,但晓月的研究跟加深入,毕竟对我来说研究完后还要写稿子投杂设来赚取稿费的。</P>
你误会我的意思了……我是在夸你啊……倒……别生气……我知道为什么我语文作文老写不好的原因了……
您也不要误会我的意思啊,夸还是骂我都看多了所以都无所谓的,的确现在没有人研究晓月了,只有我这个人在枯燥的研究晓月,所以我只是对大家说说,如果实在不想听或听不明白的话那我只有给录象来说明一切。
<>如果你们想要录象,我给你们如果想要变蝙蝠的话就可以出城了,再进行“开图</P>
<>我在主题上放了录象</P>

<>楼主介绍的出城法........................</P><>N多个地方我试了都不行的...........................</P>[em07][em07][em07][em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风云祭司</I>在2005-5-26 14:14:00的发言:</B>

<>楼主介绍的出城法........................</P>
<>N多个地方我试了都不行的...........................</P>[em07][em07][em07][em07][em07]</DIV>
<>你加我一下,我无所谓的因为我已经试过了论坛上发不了大的文件,我的录象已经超出了
<>所以就没有办法发上来,给大家看一下</P>
回家试试看。。。
*滑块验证: