黑耀镜の恶魔城

楼主: Isaac

[涂鸦] [图图]Isaac(送给偶爱人)3楼更新一张

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-5-31 12:08:00的发言:</B>

<>可能要得罪你门了 我拿录像给我们班二十个男生看了。。。。。。 对于这个家伙的评价很统一</P>[em01]</DIV>
<>
<>说说看……</P>
<>偶做好心理准备了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toriamos</I>在2005-5-31 13:27:00的发言:</B>

<>肩膀- -削薄了点呀。。</P>
<>我一直觉得这家伙象八神- - 也许是看惯了小岛的卷发男  画成这样又点回不过神—</P></DIV>
<>
<>偶也是才注意到……</P>
<>外兔子知道ID:ISAAC是谁吧……</P>
留个位子,过几天来发表意见,如果还活着的话
<>既然你这个马甲都叫做<b><FONT color=#000066>Deathless(直接复制粘贴你名字的……懒)</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>怎么还会死?</FONT></b></P>[em06]
<>…………你真聪明……</P><>我还在想我怎么还活着……</P><>哎~~~~~~~连死都成奢望了吗~~~~~~~~~~~``</P>
色即使空……空即使色……还有啥啥啥……[em08]
<>还是……提醒两位:QQ和论坛上不要说一样的话</P><>我喜欢有新鲜感的东西</P><>=================</P><>没灵感了没灵感了……</P>
ISSAC 感觉应该是YY吧~
<>兔子J感觉……</P>
<>有点偏差……</P>
<>================</P>
<>对这图快失去信心了……</P>

应该还是包子吧~YY说话都很多的。
*滑块验证: