黑耀镜の恶魔城

楼主: Isaac

[涂鸦] [图图]Isaac(送给偶爱人)3楼更新一张

关闭 [复制链接]
<>有MGS的原创吗这里?</P>
<>不想承认……可是还是要承认……有……</P>
<><a href="http://forum.cvcv.net/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=16527&amp;page=1" target="_blank" >http://forum.cvcv.net/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=16527&amp;page=1</A></P>

<>大感谢!</P><>[em03]</P><>……………………</P><>好象不是snake吧?</P>[em07]
说的好……我说他不是SNAKE他就不是SNAKE!!!握个手同志~~~~
<>………………握手握手同握手!</P><>我说我不是MJ,就一定不是MJ!</P><>再次握手!</P>[em01]
MGS的同人我老早就有想过要画的……但是没法动笔……这画风造成的……
所以那帖子我是第一个说姐姐那画很像snake的``````结果还是我自己来说好了``[em07][em12]
这又是谁,。。。。。
让他自己报上名来……
就是我啊``[em02][em07][em08][em12]
*滑块验证: