黑耀镜の恶魔城

楼主: Isaac

[涂鸦] [图图]象素(大概是)鼠绘(肯定是)DUOLON……

关闭 [复制链接]
<>我简直就不能忍了 你们</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-6-8 22:44:00的发言:</B>

<>我简直就不能忍了 你们</P></DIV>

DC啊……要你忍什么了……[em09]
<>扭.................偶觉得...像矢量...............................................</P>
<>矢量是这个样子的么……||||||||||||||||</P><>(看来是太简练了……)</P>
<>恩……同意YY……</P><>像矢量不象象素……的说</P><>还有,GC你实在太BT撩!不能忍了,再来MJ就封杀之!!!!配合小A一起!!</P>[em39][em39][em39][em39]
<>小A都N个马甲为啥我还不能多MJ滴~[em06]</P><>嗯……的确更像矢量图的……</P>
<>一 一</P><>等哪天某人疯了的话,就把MJ全部封杀……</P><>前提是某人真的疯了……[em09]</P>
我知道的是……艺术家都是疯子……
<>昏迷……刚才教邻居写傍于涂的东西……图层都没多开……就2图层……</P>
<>貌似用了10多分钟……怎么看怎么白痴……GIF应该比较能保持画质……</P>
<>[upload=gif]UploadFile/2005-6/200569215646726.gif[/upload]
</P>
<>总觉得……CG你说苏州话好怪……</P><>下次要用声音不能用文字</P><>===============</P><>为什么偶今天心血来潮看火影啊……</P><>偶喜欢的是丁次~可爱的丁次~</P><>===============</P><>CG……受不了你的签名……</P>
*滑块验证: