黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Isaac

[涂鸦] [图图]象素(大概是)鼠绘(肯定是)DUOLON……

关闭 [复制链接]
<>哦呵呵呵呵呵呵呵……要不要再来个 Isaac的……就是他两手举起……发出连续4声哼哼哼哼的那个场面……</P><>真是华丽啊……火影的人物基本没几个认识的……我数下……名人……佐助……我爱罗……什么樱……李子……还有谁……丁次是谁……</P><>明天我就18~那就是可以合法的看SAGA的出浴同人图了哦哈哈哈哈哈~</P>
<>明天你生日……||||||||||||</P><>啊~来不急准备生日礼物了啊……||||||||||||||||||||||||||||</P><>ISAAC……哼哼哼哼的时候没有举手……</P><>你你你你你……你想干什么……||||||||||||</P><>(兔子……你要负责……绝对是你带坏GC的……)</P><>还是发些作品……别灌水了……</P>
<>哦哈哈哈哈~我楼上的回帖可是图滴呀~~~~哦哈哈哈哈~不是兔子姐~</P><>我本来就一直都是SAGA饭的~自认SAGA是我哥哥~(事实上我本来就有2个双胞胎哥哥,是堂哥,姓氏都和我一样的,从小一起长大,超级关心我,游戏也是他们教我打的 ~~~哎呀……越说越远了……反正……我还是双子座的……)</P>[em06]
<>扭~~~~先祝生日快乐~~~18岁了....KAKAK......恭喜~</P><>饿饿~~~越看越邪恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>GIF的话....颜色比较简单的图........................</P>
*滑块验证: