黑耀镜の恶魔城

[本贴没图][讨论]是不是该认真了……

关闭 [复制链接]
<>我觉得这里的原创画廊已经落后了,怪玩那里看了一下,全部是强图,其他坛子的原创画廊,不要找比这里更差的坛子拿来比,应该找更好的坛子来比比,我们这里的图全部都是些涂鸦,完全算不上什么,最近和DC一样,受打击颇大,目前最强烈的感受就是这个了。</P>
<>看来真的需要学习那些基础的东西,忘记在哪个坛子看的了,反正就是CGTALK,GCART还是概念论坛,看到一个画的暴强的车子,几乎就是真的了,下面回帖的54之,都是些赞叹的吧,作者回的就是,这些工作我最讨厌接到手了,画的没技术的东西,完全就是一个考耐心的活,只是要一点透视的基础就行了</P>
<>其他的想不出来,那几个坛子随便翻一张画出来都是暴强的图,全部都是考耐心的,基础的东西</P>
<>我是有想过朝向这方面发展,又很迷茫,我现在能欣赏的东西和我能画出来的东西相差太远了,本周就要期末考试,极度郁闷中,最近就在想这些事情,最终还是忍不住发了这个帖子,结果还是没写出来啥明堂。</P>
<>唉,吃了饭就要去写5张卷子,语文和英语不写了。</P>
2016-8-11 22:13 编辑 <br /><br />还是先加油把学习干了……现在最好除了考试什么也别想

2016-8-11 22:13 编辑 <br /><br /><P>同意。。。要是有个高手过来带大家一下就好了。。。[em07]</P><P>自己学习进步太慢。。。</P>

2016-8-11 22:13 编辑 <br /><br /><P>但是这里既然起名叫原创画廊,就说明只要是自己的作品,不管是花了多大功夫画的,都可以拿来给大家看,互相学习,评价和鼓励。</P><P>所以我觉得还是人太少的缘故,干脆发起一个比赛,像别的论坛一样,起一个课题,加上一些规定,然后在本坛所有区发上广告,说不定能把坛子里面隐藏的一些高手找出来呢[em01]</P>

隐藏的高手……都是来了一次……看了几个帖子……觉得这个论坛小白……然后再也不来看了
2016-8-11 22:13 编辑 <br /><br /><P>是不是负面评价和灌水太多的缘故。。。。。总之。。。。还是要拉人--</P>

<>嗯……你可以去LVUPA搜索一下PINK这个ID……</P><>然后去CG TALK,CG ART,概念论坛,插花中国等等论坛看看,那样才能长点见识</P><>顺便说,GAMST泡的那个坛子在这里
<a href="http://www.wzw131.com/6city/bbs/list.asp?boardid=6&amp;page=1" target="_blank" >http://www.wzw131.com/6city/bbs/list.asp?boardid=6&amp;page=1</A></P><>去看看吧~我也在那里的说,用D的话来说……全是小白的论坛,但是里面的置顶贴肯定对你有帮助的,有个帖子慎入,忘记那个帖子了……反正我一进去就死机了……图太多</P><>睡觉了……88</P>
2016-8-11 22:13 编辑 <br /><br /><P>先要把本坛总人口提上去。。然后画廊的人口也得上去。。。= =才能保证经常有新的。。最大问题就是人口啊人口</P><P>老实说我最近是怠惰了。身体也差- -            </P><P>我也是到最忙的时候了。看到电脑有点头晕更别说画  </P><P>别的人也都该考试了吧 - -</P>

2016-8-11 22:13 编辑 <br /><br /><P>....怎么说捏...这里毕竟不是综合交流CG的坛子.........</P><P>经常发贴的就这些人捏.....................................</P>[em07]

<>完……我还是觉得我很懒……</P><>YY最近涂的东西真好看~(还是不似LOLI……)比较柯杰特风格……柯杰特我从来就不觉得他LOLI过……</P>
*滑块验证: