黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[本贴没图][讨论]是不是该认真了……

关闭 [复制链接]
是歌特风格吧。。。gothic
<>对我来说 还是兔子姐说的对 我是不可能以后专门搞这一门了  也就是拼命练习以后作为副业 </P><>但是GC她说她想学这一行 怎么说呢 我们论坛本就不是CG专营 所以 只能是大家交流的地方 你需要自己去那些地方结交牛人(如果真的要走这条路) 就学习技术来说 到了学校里自然会学到 本来你就有一定基础。</P><>包子 估计不会选择这条路的 她的想法和我以前一样</P>
<>- -</P><>包子啥想法……</P><>不是不走这条路,是走定了。</P><>但目前条件不允许……</P>
<>我还是觉得应该是天气的影响,老和家人吵架</P><>下周考试,居然厌学的不得了,有没有什么办法可以调整的</P><>我快要抓狂了……</P>[em45]
<>做主业呢- -似乎是不够稳定,虽然目前来说赚钱是可以的。当然以后这行的多了可能造成贬值。</P><>现在看不少漫画,插画作者自己都是有固定行业的,毕竟我们的社会不象美国一样,还是倾向传统。也不象日本一样,已经有了成熟的市场。当然男孩子专业来画也可以,女孩子放眼看将来都是稳定的行业对自己比较有利,反正这已经很倾向自由业了(如果是画插画。。画漫画则需要付出太多的时间了),完全是可以作为增收手段在业余时间来做的。</P>
<>我不觉得这行能增收多少……</P><>那天DC说的,本杰明嫌以前那个工作的地方2万的薪水太低跳槽了</P><>我觉得应该的……因为我家旁边那家火锅店,2层,每天坐满……每个月的房租就是2万多……所以那个BOSS要赚钱的话,收入至少是2万的2倍……也就是4万一个月至少……反正我喜欢吃火锅……对这行也很在行……(说的是真的……)或许以后干那行也可能</P><>我这成绩越来越烂……不指望考啥好大学</P>
<>...现在来说...2万的薪水算很好了......偶上班地方的一个小主管说...她老公如果每月有2W的话....她就停产了....(她老公开饭店的...........[em07])</P><>只要做得好.....行行都增收......偶老爸总说帮人打工是没前途的...............偶姑姑是学美术的...好象是国画....毕业后在设计公司工作过...还有.做过家教......她结婚生好小孩后开了家服装店........现在一个月的收入是以前的20多倍.........但真的很忙很忙...根本很少有时间干别的..................</P><>刚刚上课回家....看到张成人美术基础招生........现在也快要添志愿了.........偶妈希望我往原来专业方向发展.....偶爸希望我向我那位姑姑看齐.................偶想添设计类的专业...............[em08][em08]............</P><>签名的图...........................饿....不知道什么时候能完工捏~~~~~~~~~5555.....很LOLI了丫~~~~</P>
包子........................走定了? 你们都是希望之星啊
<>DC看到我给你的留言没有!!!!</P>
哪里 ?!
*滑块验证: