黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: kyoio

[问题] [讨论]过月轮竞技的最低等级

关闭 [复制链接]
我来提个问题:通过竞技场(人在外,该区域地图全开)后的最低经验值是多少?
估计使用了S/L的手段,所有录像很不流畅,没有一气呵成的爽快感
晕了,我07年才接触的恶魔城,05年我也不知道我在哪- -

而且,他们发帖的时候,估计rfv还没录制出这种录像呢!
    楼上的正解! 本贴楼主发贴的时候, 偶确实是还没做出这部录像, 这两部录像是07年下半年才做出来的。 

另外回11楼的E大: 这还不简单吗,  用出城之后逆走的方法, 可以达到不杀一只怪就过房间,  所以你的问题正确答案是: 1级!  也就是内森的初始等级,  偶说的对不对?

另外12的仁兄, 你看偶的录像8要去注意是否流畅, 那个东东根本就没有任何意义! 就算流畅又怎么样? 看本大神上面这两部月轮初始等级BT骷髅闯竞技场, 关键是要注意偶是如何操作内森, 如何运动, 来将房间中所有的怪全部引到一起的, 这样你会学到如何以少打多, 如何将怪物群体的强力攻势转化为近乎个体的劣势!  这才是偶录像中的精髓啊!!

回复 14# rfv
我问的是经验值,不是等级。

经验值那也好办,  内森此时尚只有1级, 而且又没杀几个怪, 你说经验值能有多少?? 最多不会超过几十。  其中打几瓶加精神力的药是不可避免的要加经验的, 但是也最多加个10点的经验吧, 如果是魔法师模式, 就还可以省去打一只炸弹骷髅和一只吐火龙骨拿卡片的经验值, 也就是说内森的经验最低可以在20左右, E大, 对不对?
晕了,我07年才接触的恶魔城,05年我也不知道我在哪- -

而且,他们发帖的时候,估计rfv还没录制出这种录 ...
神风战狼 发表于 2010-5-28 14:51

01年,只有7歲的我,還在不開菜單打白夜(GAMEOVER次數,太多,忘了)
白夜不是在02年发售的吗?难道我记错了?
*滑块验证: