黑耀镜の恶魔城

[赔罪]晓月全怪物及掉落物品、弱点和魂的资料(停止更新停止更新停止更新停止更新)

2016-8-8 09:26 编辑 <br /><br />因为百度上有人说我剽窃,说原来新慧福上有和我贴的类似的东西……
所以我只好停止更新。那么很对不起大家,只能贡献前30号的了。不过请大家相信我,我的绝对
不是剽窃,我并不知道新慧福上有和我构思相同的东西,而且那个的怪物资料根本没有我的全,
只有怪物名称和魂……
真是十分对不起……
超级乏味的工作,不知大家是否喜欢在下的赔罪方式,每天更新2~4次,每次更新10~20种……
预计18号完工,顺便各位帮我挑错(因为在感冒中,刚吃了药有些迷糊,所以……只好求大家帮
我挑错了……不好意思……)
编号  名称  HP  EX  抵抗  弱点  
NO.1  蝙蝠  10   1  无    剑
携带:无
简介:住在城里的吸血蝙蝠
红魂:发出超声波,消耗5MP
NO.2  丧尸  18   1  暗    剑、圣
携带:布服、巴泽拉那
简介:通过魔法赋予伪魂的尸体
黄魂:毒状态时能力提升
NO.3  骷髅  20   3  暗    圣
简介:魔法操纵的白骨
红魂:投骨,消耗8MP
NO.4  半鱼人20   2  冰    剑、火、咒
简介:生息在水边袭击接近的猎物
红魂:发射水炮,消耗14MP
NO.5  斧装甲60  10  无    电、石
携带:皮甲
简介:装备斧的铠兵
红魂:投斧,消耗22MP
编号  名称    HP  EX  抵抗  弱点
NO.6  骷髅弓手42   5  暗    圣
简介:装备弓的骷髅射手
红魂:射出魔法之矢,消耗8MP
NO.7  偷窥眼38   8  无    无
简介:城内的监视役
黄魂:看见可破坏的墙
NO.8  杀人鱼25  10  冰    火
携带:美味的肉
简介:美味的食人大鱼
红魂:在水中可攻击敌人,在陆地上不能存活,消耗16MP
NO.9  骨柱  75   9  暗    圣
携带:魔力药
简介:通过魔力活动的白骨化恐龙头
蓝魂:放射火焰,消耗30MP/TIME
NO.10 蓝乌鸦25   2  无    剑、石
简介:噬食尸体的蓝乌鸦
红魂:放出乌鸦攻击,消耗10MP
NO.11 布艾尔20   6  无    毒
简介:5条腿的狮子
蓝魂:发出回转之炎,消耗5MP/TIME
NO.12 白骨龙95  20  暗    圣
简介:通过魔力活动的恐龙
黄魂:CON上升1
NO.13 丧尸士兵46  20  暗    剑、圣、石
携带:腐肉、战斗小刀
简介:36年前潜入的兵士尸体
黄魂:被击飞可通过跳跃复原
NO.14 骷髅骑士48  12  暗    圣
携带:西洋剑
简介:骷髅的剑士
黄魂:STR上升1
NO.15 鬼魂  10   1  暗    圣
简介:永远彷徨在城内的小亡灵
红魂:召唤打破邪恶之魂,消耗16MP
NO.16 墨壬  50  20  无    剑、毒、咒
简介:用美丽的歌声操纵人
红魂:发出诅咒敌人的歌声,消耗10MP
NO.17 小恶魔20   8  暗    圣
携带:魔力药
简介:虽小但不可小看的恶魔
红魂:发出真空之刃,消耗18MP
NO.18 多尔加34  15  暗    剑、毒、石
携带:练功服、咖啡
简介:噬食猎物之肉的恶魔
红魂:投剑,消耗20MP
NO.19 投石装甲72  24  无    电、石
携带:大锤、铜甲
简介:投出岩石的铠兵
红魂:投出石头,消耗22MP
NO.20 大鬼魂75  22  暗    圣
简介:巨大化的亡灵
蓝魂:覆盖全身的保护层,消耗5MP/TIME
NO.21 飞骷髅20   3  无    圣
携带:长枪
简介:带有骨翼的骷髅
红魂:投出魔力之枪,消耗12MP
NO.22 米诺陶斯200 60  无    剑、毒、咒
携带:战斧、肉
简介:拥有怪力的半人半牛怪物
黄魂:STR上升2
NO.23 见习魔女80  28  无    剑、毒、石
携带:魔力药、冰激凌苏打
简介:为了能成为魔女正在特训,偶尔能成功飞起来
红魂:放出奔跑的猫,消耗20MP
NO.24 阿悠尼100 32  无    剑
携带:回复药
简介:上身为女性的蜘蛛怪物
红魂:缠住敌人的蜘蛛丝,消耗15MP
NO.25 跳蚤男10  15  无    剑、毒、咒
携带:布服
简介:向跳蚤一样的怪人
红魂:跳蚤男跳来跳去,消耗15MP
NO.26 邪恶屠夫112 30  无    剑、毒、咒
携带:巴泽拉那、3年牛奶
简介:菜刀切向一切
红魂:投出小刀,消耗5MP
NO.27 古代龙神60  42  暗    圣
携带:古代腰带
简介:复活的太古蛇神
黄魂:CON上升2
NO.28 诅咒魔30  15  暗    圣
携带:解诅咒药
简介:怀念世间的死人身上流出的棉状物质
黄魂:使诅咒攻击无效
编号  名称        HP  EX  抵抗  弱点
NO.29 卡特布鲁巴斯200 40  无    剑、毒、咒
携带:牛奶
简介:放出石化吐吸的怪牛
蓝魂:在空中放出石化吐吸,消耗15MP/TIME
NO.30 鬼魂舞者25  22  无    无
携带:红茶
简介:舞姿优雅的贵族亡灵
黄魂:LUK上升1

2016-8-8 09:26 编辑 <br /><br />支持楼主 楼住不要总想那件事了 已经过去了 就不要总赔罪了 呵呵 楼主 有个建议加上怪物图鉴不是更好

2016-8-8 09:26 编辑 <br /><br /><P>最近新加入的比较注目的三个同学:</P><P>炎冥枫,coolsd99,但丁最帅</P><P>表现都很活跃阿!</P><P>鼓励!!!</P>[em06][em06][em06]

2016-8-8 09:26 编辑 <br /><br /><P>帖图不太可能吧………………</P><P>要贴十几天啊…………</P>

2016-8-8 09:26 编辑 <br /><br />有可能 一天最多10个 而楼主不正好放出10个来吗 或者重新编辑 一个图上放几个怪[em02]

2016-8-8 09:26 编辑 <br /><br /><P>我24号开学啊……</P>

2016-8-8 09:26 编辑 <br /><br />是大学吗 这么早就开了

2016-8-8 09:26 编辑 <br /><br /><P>北京联大……军训</P>

2016-8-8 09:26 编辑 <br /><br />哦 军训啊 祝楼主好运喽[em28]

2016-8-8 09:26 编辑 <br /><br />还要D上去……[em07]

*滑块验证: