黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: coolsd99

[赔罪]晓月全怪物及掉落物品、弱点和魂的资料(停止更新停止更新停止更新停止更新)

<>楼主不要伤心的说!把QQ留下 我的是393476926</P><>QQ中聊 在这里好象无聊且速度慢</P>
<>我没有QQ啊,不过请你去一下Baidu这个贴里……你就什么都明白了……</P><><a href="http://post.baidu.com/f?kz=3178624" target="_blank" >http://post.baidu.com/f?kz=3178624</A></P><>放心这是百度贴吧,没有病毒的。我骗你的话我不是人~</P>
<>不要把百度当真啊!</P><>那里人都那样!</P><>你弄个QQ吧  </P><>本来刚才打了很多字可以不知道怎么的没有发送成功 这回简单说了</P><>我帮你搞图吧</P><>我 重新装的电脑 刚下 晓月   明天搞定所有魂 然后搞图!</P><>用不用用PS 把 介绍和魂合成一起! 方便些</P>
<>我暂时不想搞了……</P><>真是对不起……</P><>虽然我不是重名利的人,但看到我辛辛苦苦弄的东西说是剽窃我实在受不了……</P>
<>楼主不要伤心 只要心理知道 没错就是没错 摆渡还没你的全呢 谁剽窃谁到底  对于那些不明白事情真相就胡乱下结论的人 我表示强烈鄙视和愤慨(这里好象不能抱怨 无所谓了 删就删吧 )</P>[em27]
吼吼原来是这样那算了以后再SAY
<>支持楼主</P>

回复 1楼 的帖子

有图就好了......
*滑块验证: