黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: bug7139

[GBA] [分享]死亡飛錯邊,怎麼用死亡出城法!!

关闭 [复制链接]
<>此技巧是因為會飛離門口,所以絕對不會像普通死亡法一樣會換版而失敗!![em09]</P><>TO BOTER:我傳文件(14M)上去也只10多分鐘,看來它真的是和你作對哦!![em13]</P>
<>我说的不是帖子的字~</P><>是压缩包里的TXT。。。</P><>看到的都是XX·#*—……#·%¥*( 之类的。。。。</P>
<>呵呵呵~~~之前貼錯了~~~呵呵呵[em07][em07]</P>
<>裝備:毒菇、復活蘋果</P>
<>使魔:妖精</P>
<>用法:當死亡飛向門的另一邊時,即可用此技術達成100%的死亡法。先達成1HP,變蝙蝠頂住使用死亡法之門的通道下方叫出妖精,變回alucard後丟一個毒菇,並馬上跳去吃,死亡後飄移到通道內時會瞬間偏回城內(死亡法達成),而且是向門的另一邊死亡飄移,所以其復活點不在換幕點上,不會換幕而導致失敗。</P>

<>還是把解決方法貼出來好了~~</P><>把txt檔另存新檔成html檔</P><>開啟該檔案後應該還是亂碼</P><>這是因為我用的編碼是繁體字庫</P><>而你們用的編碼是簡體字庫</P><>只要按右鍵 &gt;&gt; 編碼 &gt;&gt; 繁體中文(BIG5) 就可以看了</P><>我只要看到亂碼我都是這樣修正的</P>
<>天啊楼主,你准备同时在几个论坛上发表这个死亡BUG啊~~</P><>最起码语气稍变动一下啊~~~~竟然把它完全复制了</P>
<>這是我個人的研究成果</P><>又不是複製別人的文章</P><>何必要做內文的改變呢</P><>又不會被告侵犯著作權</P><>而且發表時也比較方便</P><>我又不是擁有很多時間</P><>也不是叫大家每個看啦</P><>所以~~~~~~~~</P><><FONT color=#5b5bfa>我的永恒</FONT>你就別挑剔了</P>
<>对于不懂如何打开BIG5的*.txt。。。。请用Word打开就能看到了。。。</P><>TO15楼。。。你觉得别人自己完全复制自己的文章发表这种做法不好吗?哪有错了?</P><>如果没错。。。就跟bug7139说的一样。。。在这里没有你任何挑剔的份。。。。。</P><>TObug7139。。。。那个网站我真是无语了。。。下载上传都慢得可怜。。。</P>
<>方法很好用啊!</P>
[Power=1]你怎么不设成收费或隐藏贴呢?[/Power]
<>分享是我的主要訴求</P><>條件式的分享是因為好玩而已</P><>除非~~<FONT color=#ffffff>我覺得很重要才會做這類的事</FONT></P>
*滑块验证: