黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[GBA] 下午測試的最低MAP極限通關

<>依此地图通关来看也连带把最低魔导器通关了吧?</P><>only one</P>
<>這流程必拿「狼變身」「狼速走」「狼必殺」</P><>多拿了「物品掉落」……</P><>若只要拿1個魔導器完成最低map</P><>會多出一大條圖書館的路……為了買爺之戀</P><>若拿2個魔導器完成最低map</P><>可以在途中拿到爺之戀</P><>圖書館的路也可以少走一點</P>
那么最低魔导器通关应该only one就能实现了吧?狼···^_^ ,D666在努力哦
<>行!!</P>
<>简洁有力</P>
<>一開始拿到「狼變身」不是問題</P><>只要拿到雙手劍or同等效果的武器</P><>就可以用「劍狼浮身術」~~~浮去哪都可以</P><>最上部richter就用爺之戀通過</P><>到逆城只要多拿幾個500心就可以上去最終記錄點了</P><>我跟D666說只要3個500心就可以勉強的用ET了~~~他應該很高興吧</P><>但其實不用500心也可以用ET的啦……[em09][em09]</P>
<>替代品?替代了500心?呵呵,有意思</P><>还有其他的极限通关计划吗?</P>
<>目前沒有!!</P><>最低map還沒搞完的說!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>bug7139</i>在2005-12-2 9:53:00的发言:</B>
<>一開始拿到「狼變身」不是問題</P><>只要拿到雙手劍or同等效果的武器</P><>就可以用「劍狼浮身術」~~~浮去哪都可以</P><>最上部richter就用爺之戀通過</P><>到逆城只要多拿幾個500心就可以上去最終記錄點了</P><>我跟D666說只要3個500心就可以勉強的用ET了~~~他應該很高興吧</P><>但其實不用500心也可以用ET的啦……[em09][em09]</P></DIV><p>
???
*滑块验证: