黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[GBA] 下午測試的最低MAP極限通關

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-12-5 15:59:00的发言:</B>

<>本人實際試過漂移</P>
<>感覺不太好…</P></DIV>
<>说实话我晕车.....所以.........
[em01]
<>地形簡介:</P><>我家附近的山上的一個下坡道</P><>在一個90°的直角彎</P><>彎道口處有一水流</P><>實況回溯:</P><>我正以時速40km/h漂亮的切過90°直角彎</P><>過完彎道後發現水流</P><>在極小的時間內我盡量把車身直立</P><>取消掉切入時的壓身</P><>然而就是那麼來不及</P><>在水流處我的輪胎開始漂移</P><>然後我就……摔出去了</P><>停在路旁的護欄~~再過去就是崖邊</P><>有一種瀕死的感覺…呼吸困難…眼睛沉重…看不見光…聽覺半失[em29][em29][em29]</P><>  </P><>這個漂移過程還滿像這個最低map的中心技術…[em07][em07][em07]</P>
<>啊啊.....貌似很危险呢...................还好.......BUG大大活着回来了.............</P>[em03]
<>跑题···[em01]</P><>漂移就是爽···介绍大家玩汽油版卡丁车,过湾时踩死刹车扭尽方向~~漂移咯!!</P>
<>我想能造成ET也许是人物升级。。。</P><>大钟下面不很容易升级么?</P><>另外就是HP最大直增加的那个道具,但那里似乎不可能有。。。</P><>bug7139是这样么?</P><>给个答案我。。。</P>
秘密应该就在BUG的正城地图上多出来的那几格,留心看看
<>R是从上面过的?????????</P><>为何?</P>
我说的多出来的几格拾指炼金研究所上的几格,留意
可是R上面那几格有何意义?
<>那多出来的几格,有什么道具么???</P><>现在机子不在我手上,<FONT color=#990000><B>cativan</B></FONT> 帮去看看。</P><>过2天才有机子。。。。</P>
*滑块验证: