黑耀镜の恶魔城

楼主: zhoushou

[GBA] [讨论]看了BUG的踢飞法后,引发了我对1魔道器的设想

<>楼主的想法..........不多说了.....</P>
<>继续想......可行性让我们测试就知道了.......</P>

<>欣賞樓主的奇想……</P><>就是這樣想才會有這麼多的神奇技出現</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-12-20 13:53:00的发言:</B>

<>但是可以用野狼浮身術浮上去啦</P>
<>忘記了外星人是不用呼吸的……</P>[em02][em02][em02]</DIV>
<>外星人不用呼吸。。。。那也会吐血啊。。。。要知道。。。野狼这玩意去爬瀑布。。。
<>是会出人命的。。。。。。。</P>[em07]
<>旁邊有些地方可以踩</P><>血就不會吐這麼多了</P>[em01][em01]
<>错位后···在地下能跨过版边吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-12-20 18:10:00的发言:</B>

<>错位后···在地下能跨过版边吗?</P></DIV>
<>你都寫了是「399.4%聯盟」
<>這個問題你不會不知道吧!!</P>
<>我还是停留在398.5%,</P><>399.4%还没弄懂,只是写写联盟而已</P>
<>398.5%</P><>那也應該懂錯位的一些特性啦</P>
<>从另外一的地方掉下地下水脉,比如地下水脉原来那个入口,需要开青光门踩机关的。这个入口下去,能行吗?</P><>我用大号也测试了下图书馆那里,用500心往下沉,沉不到捡蝙蝠变身的房间,到是沉到了老爷爷的房间,还可以跳到老爷爷的桌子上面,好有意思。</P>
<>one魔導器的條件下,應該是下不去的</P><>而且下去後是要做啥??[em15][em15][em15]</P><>我也沒試過用500心下降到蝙蝠房間</P><>可是以前我還不懂DHR時看過有人直接下去過…</P>
*滑块验证: