黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: zhoushou

[GBA] [讨论]看了BUG的踢飞法后,引发了我对1魔道器的设想

楼主的想法很好呀 但是要实现还是比较困难的 就想我一样想用两段跳通关 结果失败了 好多不能实现的问题没有考虑到....................
<>實現當然困難囉!!</P><>但這就是實力上昇的一個挑戰</P><>我當初在搞最低map時用飛狼過richter</P><>所以連圖書館都沒去</P><>但一直攻到逆禮拜堂時經過要去拿500心的地點才知道</P><>我沒有無限緞帶怎麼上去最終記錄點</P><>依稀記得以前試過錯位最少只需用3次500心</P><>但只有2個500心也不夠用</P><>[em09]500心只是讓畫面停頓~~~~那昇級也可以呀[em09]</P><>但試了幾次試不出來就……[em22]</P><>再一次[em09]……如果我移動的速度快一點的話呢~~擊飛</P><>果然……被擊飛的速度實在太快了[em13]</P><>而且擊飛時又不能用500心[em11]</P><>[em09]既然速度夠快~~說不定用昇級的畫面停頓就夠了[em09]</P><> 最後就是各位看到的「擊飛法ET」[em24][em24][em24]</P><>所以不能實現、沒有考慮到的問題~~想辨法解決就對啦</P><>說不定你就會被你找到哦!!</P>
真的好强 有想象力 真的不错 有了想法 才会有今天的擊飛法ET 500心进入逆称中心处等等..............
....如果有带有冲刺必杀技D武器想蹬瀑布就好办啦.......
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色舞步</I>在2005-12-21 19:54:00的发言:</B>
....如果有带有冲刺必杀技D武器想蹬瀑布就好办啦.......</DIV>
<>是啊
<>劍狼上昇法的確好用</P>
<>BUG的野狼浮身法怎么弄的啊,我怎么做不到.</P>
<>跳起後變狼</P><>此時狼會上昇一點點</P><>到至高點時變回人</P><>變回人時按住╳ + 變狼(連發)</P><>你會發現下降沒多少就可以變狼了</P><>比不按╳變身更快哦</P><>就這樣一直變……</P><>如果你做的好的話</P><>上昇的距離會比下降的距離多</P><>不要吐血哦</P>[em02][em02][em01][em03][em06][em06][em07]
原来是这样,我就觉得要按X。回去试试
祝你成功…[em39][em39]
晕 `  我晕啊

&nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  我说恶魔城几个小时就通关了 为什么到现在还有人研究`

原来时间都花在这了`

&nbsp; 我支持啊 &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  绝对支持

&nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;   偶像``
*滑块验证: