黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: MIG

[GBA] 焉道传送点上面and.....

从礼拜堂过来会左飘入城,这样就能完成换版下降,和出城法没什么关系吧?(不用500心出的去么? [s:15] )
大错位的话,还是不去看理论的话,我看得头大。。。
不过方法就很简单
假如你要向左错,那就站在房间的左数第二格(画面最左不要看见第一格的边缘),急退500心得第一次画面的最左边要超过第一格的最右边,就是这样。。。
平地一般95次,斜坡的110,双手剑补的140次
以上~
奥洛克那一条我没用bug的方法~~

我还是用了传统的错位,那里的错位线刚好在平地。不过这里的错位要超过半格。
当错过错位线以后,如果以人的形态停止DHR,就直接掉到下面了(还是在版内);如果以蝙蝠的形态停止DHR,那么就会被挤到右版外,直接向下降,如果变回人的动作够快,是可以开到那一条的;如果以雾的形态停止DHR,那么就会被挤到右上版外,可以先来个顶角开图,再开右面那一条。
傳統的方法是我的錄像吧……

在沒有錯位之前就有了
[s:36]
我不是说错位这种方法传统,而是传统的错位方法……

看来我比较像火星人,说不到一块去~~ [s:15]
能出的去就好……
逆水路上面的顶角如何上去.......

上下无换版的地方用下降法如何掌握位置 [s:18]  [s:45]  [s:45]
想开始用死亡补跳开图了

去dp6的网站看了一下只有所有道具的金手指码....

有没有修改物品数量的金手指码吖... [s:15]  [s:15]  [s:40]
*滑块验证: