黑耀镜の恶魔城

楼主: 望海潮

[涂鸦] 半裸Leon Belmont~~アバレベルモンド祭YY作品~

关闭 [复制链接]
话说回来,无罪里最帅的还是JOA大人才对嘛……  [s:28]
谢谢楼上各位的支持先~^^

话说我的腐女本质还是被看出来了吼吼~
咳咳.....我是故意把Leon画得这么瘦(受)的...
我自己很中意Leon的小蛮腰啦~~~爆!
8过我没有把他画成排骨之意啊(明明蛮有肌肉嘛~)是不是有人把被褥的褶皱看成肋骨了呢.....

谢谢包子补充了一些内容~你也参加吧参加吧参加吧(耍赖ING),画得劲爆一些,我这几天正好想好好喷喷...哦呵呵~

另外各位想画苍真的、Joa殿的、XXX的都去参加吧...让他们看看中国FANS的力量撒~

羞,楼上一位大人似乎提到了我的字,呵我正有把我的硬笔书法丢上来之意.....(被轰杀...)
另:包子推荐那张我也大爱啊~其实游戏里穿上衣服的这一幕就够YY的了~~
皮鞭男x I女王......在日本粉火的一对啊~
太年轻了
不属于我回帖范畴
引用第12楼望海潮2006-05-22 20:36发表的“”:
另:包子推荐那张我也大爱啊~其实游戏里穿上衣服的这一幕就够YY的了~~
皮鞭男x I女王......在日本粉火的一对啊~

偶不喜欢CV的BL……
偶只是喜欢裸体而已……
(不许跟偶玩文字游戏……)
裸体的比穿衣服的难画啊……OTZ
小望抱抱~LEON同学手里拿的是什么呀~? [s:18] 表情大爱~~ [s:22]
喜欢的气质阿~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:37] (意识不良ing~)
[s:46] LS……难道又来一位腐女……?
……你该不会是某人的MJ吧……
= =
[s:13]
*滑块验证: