黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 望海潮

[涂鸦] 半裸Leon Belmont~~アバレベルモンド祭YY作品~

关闭 [复制链接]
你头像都没得了
他们不会画肌肉的
引用第16楼蝙蝠在飞2006-05-25 16:08发表的“”:
裸体的比穿衣服的难画啊……OTZ
小望抱抱~LEON同学手里拿的是什么呀~? [s:18] 表情大爱~~ [s:22]

YY成Wii的手柄怎么样....爆!虽然更像手机.....

无敌忧郁受.....
引用第15楼甜甜包子2006-05-24 11:01发表的“”:

偶不喜欢CV的BL……
偶只是喜欢裸体而已……
(不许跟偶玩文字游戏……)

不过这两个人裸体抱在一起....难道是在取暖.....?
XDDDD我绝对没有把良识派搞腐的斜念啊......呵呵~

另:楼上有疑似某位亲爱滴YY女的MJ呀...
引用第18楼甜甜包子2006-05-25 19:15发表的“”:
[s:46] LS……难道又来一位腐女……?
……你该不会是某人的MJ吧……
= =
我……我什么都没说……
保密啦~就算包子姐姐猜到了也要帮我保密~~~~~~~~~~~~~ [s:30]
难得找了半天才找到个别人没注册的名字……果然这本书的原著很少人看啊……
另:我奢望摄像头变成扫描仪的梦想彻底粉碎了…… [s:26]
引用第22楼望海潮2006-05-25 21:38发表的“”:

不过这两个人裸体抱在一起....难道是在取暖.....?
XDDDD我绝对没有把良识派搞腐的斜念啊......呵呵~

.......
不是在说偶吧……
如果是说偶的话你还才不到我是谁我就暴走给你看……
猜到了也要保密啊保密……嗯阿~ [s:19]
另:你的签名图啊……逆了我的王道的说……泪奔……
*滑块验证: